На учёт поставят, им все равно с какой проблемой к ним пришли, и будут последствия.
Даже если просто будет консультативный учет, по инстанциям наверх будут сообщать - наш пациент мы его доим. Они там не будут делать ремарки - зашел на консультацию, мы его не ограничили. Они просто тупо будут наверх сообщать что наш пациент. А наверху будут делать вывод что вы псих конченный на учете.
Во вторых они сами даже в случае КН к пациентам настороженно относится, чекают, крутят вертят, это просто если зайти за справкой.
Поэтому даже если просто ограничится консультацией, проблемы будут и будет диагноз. Проблемы конечно не колоссальные, но немного геморроя и ощущений что вы псих и они вас доят подкинут
Если бы я знал в свое время че меня ждёт, я бы фигу в это заведение зашел.
Может кому то и норм, экшенов в жизни не хватает, а то что они добавят экшенов, это просто будет. Там не просто экшены, по мне блокбастеры даже.
Блин да у них характеристика с работы и справка НДФЛ-2 это важные документы, характеризующие стабильность психического состояния и это на полном серьезе подшивается в карточку. Вот так. Это вам не тут, там хихоньки хахоньки не пройдут, у них свой супер серьезный камеди клаб!