Свободное общение
Отправлено 20 Февраль 2023 - 09:43
Отправлено 20 Февраль 2023 - 10:09
Терапевт может отправить к неврологу, он выпишет.Ну и что теперь, по 2к каждый месяц платить частному ради продления рецепта? И вы реально говорите, что каждому первому независимо от жалоб оформляют диспансерный учет?
Хотя, может я терапевта попрошу выписать, надавлю на жалость... Препарат-то неучетный.
Дальше заказывайте в аптеку где выдают без рецепта, либо с доставкой на дом. Либо из другой всем известной страны (пока эту лавочку не прикрыли), гораздо дешевле выйдет.
Про ПНД уже всё сказали. ПНД - это государство. Хотите что бы вашу дальнейшую судьбу определяло государство ?
Отправлено 21 Февраль 2023 - 12:57
В данный момент стать на учёт в ПНД не так то просто из за военных действий, во всём есть плюсы и минусы. Воида например с категорией Д вторая волна мобилизации не напугает. Минус на минус равно плюс, даже на состоя учете в ПНД есть определенные профиты.Терапевт может отправить к неврологу, он выпишет.
Дальше заказывайте в аптеку где выдают без рецепта, либо с доставкой на дом. Либо из другой всем известной страны (пока эту лавочку не прикрыли), гораздо дешевле выйдет.
Про ПНД уже всё сказали. ПНД - это государство. Хотите что бы вашу дальнейшую судьбу определяло государство ?
Отправлено 21 Февраль 2023 - 12:58
Тут прочитал про термодинамические реакции и кинетические.
термодинамическии реакции свойственны неживой материи, они наиболее энергетически выгодные, природа стремится работать по второму закону термодинамики
кинетические реакции свойственны живой материи, это сложные обратимые реакции термодинамически наименее выгодные.
Между жизнью и не жизнью пропасть, которую охраняет сама природа. Это очень плохие похоже новости для абиогенеза. У меня реально уже есть мысли сходить исповедаться и причаститься, библейские сказочки про любовь и дух с троицами похоже не очень то и сказочки.
Ну собственно что и следовало ожидать, говнокод не пишется самоорганизующимися коацерватами, говнокод пишется топовыми программистами, а там в ДНК он топовый с обалденным сжатием.
Отправлено 21 Февраль 2023 - 01:04
Это так важно ? Создали тебя или ты сам появился ? И главное зачем ему поклоняться ? Живи спокойно.Тут прочитал про термодинамические реакции и кинетические.
термодинамическии реакции свойственны неживой материи, они наиболее энергетически выгодные, природа стремится работать по второму закону термодинамики
кинетические реакции свойственны живой материи, это сложные обратимые реакции термодинамически наименее выгодные.
Между жизнью и не жизнью пропасть, которую охраняет сама природа. Это очень плохие похоже новости для абиогенеза. У меня реально уже есть мысли сходить исповедаться и причаститься, библейские сказочки про любовь и дух с троицами похоже не очень то и сказочки.
Ну собственно что и следовало ожидать, говнокод не пишется самоорганизующимися коацерватами, говнокод пишется топовыми программистами, а там в ДНК он топовый с обалденным сжатием.
Отправлено 21 Февраль 2023 - 01:07
Это так важно ? Создали тебя или ты сам появился ? И главное зачем ему поклоняться ? Живи спокойно.
За то что живу, благодаря ему, спасибо штоле сказать много раз и подумать о нем много раз позитивно. Это правило хорошего тона. Я их херососиками и чем только не крыл всю святую троицу. А сейчас я понял что я идиот вслед за дебилами с самоорганизующимися коацерватами. Тех кто любит меня и дал мне жизнь я о них думал плохо и несправедливо.
Бог создатель есть, для меня это очевидный факт, он есть. Атеисты кретины и это факт.
Я не надеюсь что меня воскресят после всего что я гнал на религию, кроме того я адский грешник судя по их требованиям, но мне пофигу, сказать спасибо и прославить нужно и ништяков мне нужно, я от души хочу сказать спасибо.
Да и вообще собираются они строить совершенно другую Вселенную судя по писанию, построенную на любви и справедливости. И такого дебила как я брать туда опасно. Претензий нет, но спасибо можно и нужно говорить.
Отправлено 21 Февраль 2023 - 01:32
За то что живу, благодаря ему, спасибо штоле сказать много раз и подумать о нем много раз позитивно. Это правило хорошего тона. Я их херососиками и чем только не крыл всю святую троицу. А сейчас я понял что я идиот вслед за дебилами с самоорганизующимися коацерватами. Тех кто любит меня и дал мне жизнь я о них думал плохо и несправедливо.
А както соответствовать, что бы и о себе можно было хорошо подумать, желание не возникает, или ты уже готовый праведник ?)
Настоящий враг никогда тебя не бросит.
Отправлено 21 Февраль 2023 - 01:38
А както соответствовать, что бы и о себе можно было хорошо подумать, желание не возникает, или ты уже готовый праведник ?)
Там требования очень серьезные. Не каждый монах в монастыре или священник в церкви на 100% соответствует.
исповедаться и причаститься это одно, это действие не гарантирует ничего.
РПЦ в моих глазах перестало быть попами на мерседесах, ведь по сути они пытаются спасти каждую личность. Благородное желание. Но по писанию требования сверхжесткие, зайдут во всем мире лишь единицы.
Отправлено 21 Февраль 2023 - 02:36
Ты хороший пример как от "веры" возникают психические расстройства )Там требования очень серьезные. Не каждый монах в монастыре или священник в церкви на 100% соответствует.
исповедаться и причаститься это одно, это действие не гарантирует ничего.
РПЦ в моих глазах перестало быть попами на мерседесах, ведь по сути они пытаются спасти каждую личность. Благородное желание. Но по писанию требования сверхжесткие, зайдут во всем мире лишь единицы.
Отправлено 21 Февраль 2023 - 03:36
Хмм... ну только если для этого.В данный момент стать на учёт в ПНД не так то просто из за военных действий, во всём есть плюсы и минусы. Воида например с категорией Д вторая волна мобилизации не напугает. Минус на минус равно плюс, даже на состоя учете в ПНД есть определенные профиты.