Мне 1 дали,когда я в теме Гилева написал)
Хреново стало, когда doctor Who ушел. И щаз меня забанят за обсуждение модерацыы
Отправлено 14 Июль 2023 - 05:21
Судя по всему да.
Никто мои 10 баллов не увидит : (
Так вот оно что ! А я думаю почему только у меня баллы предупреждения, а у других нет.
Ну тогда ладно, значит администрация лагеря объективна в своей суровости, ну а что, сейчас времена такие, нечего расслабляться, родина в опасности.
Отправлено 14 Июль 2023 - 05:24
Как это не считаю? Как раз вас и считаю. В хорошем смысле.
Правда, я сейчас больше на другом форуме, где уже получила по е баллу за "обсуждение СВО", хотя я про попов, освящающих боеголовки, написала в тему про религию. Но это было справедливо, 1 балл за 1 прокол.
Кстати да, походу на форуме прессуют за оскорбление чувств верующих, а на чувства атеистов не то что начхать, а даже на____. И это на светском научном форуме, где администрация продвигает доказательную медицину с двойным рандомизированным плацебо-контролируемым... ну вы поняли.
Отправлено 14 Июль 2023 - 05:30
Так вот оно что ! А я думаю почему только у меня баллы предупреждения, а у других нет.
Ну тогда ладно, значит администрация лагеря объективна в своей суровости, ну а что, сейчас времена такие, нечего расслабляться, родина в опасности.
Ну я свои получил давно и чуть ли не больше половины там были то ли за один день, то ли за какой то короткий период. Мы тогда с модератором че то зацепились (не Рашем). Так то у меня 3 или 4 было бы, а не 10... А у тебя сколько?
Отправлено 14 Июль 2023 - 05:59
Ну я свои получил давно и чуть ли не больше половины там были то ли за один день, то ли за какой то короткий период. Мы тогда с модератором че то зацепились (не Рашем). Так то у меня 3 или 4 было бы, а не 10... А у тебя сколько?
А с кем? Я с Рашем. Ибо я "подвержена прозападной пропаганде и троллю Софию 1975, простую савесткаю дэушку". Щаз сдохну
Будущее уже здесь, просто не всем по карману.