Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 14 Голосов

Свободное общение

Сообщений в теме: 17044

#16421 CopperKettle

CopperKettle

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 103 сообщений
  • Интересы:Механизмы шизофрении и депрессии; молекулярная психиатрия; метаболизм одноуглеродных фрагментов; психиатрическая генетика

Отправлено 08 Июнь 2024 - 07:18

Я позавчера доставлял оригинальный заказ - коврик для мышки, игровой, стоимостью полторы тысячи рублей. Парень на выдаче в магазине электроники закатил глаза и сказал "совсем обленились, коврики для мышки заказывают с доставкой". 

• 0
(я не врач)

#16422 August2005

August2005

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 408 сообщений
  • Интересы:symphonic metal, электронная музыка, хороший вокал, Rust, Starcraft2, фитнесс

Отправлено 08 Июнь 2024 - 04:47

Я позавчера доставлял оригинальный заказ - коврик для мышки, игровой, стоимостью полторы тысячи рублей. Парень на выдаче в магазине электроники закатил глаза и сказал "совсем обленились, коврики для мышки заказывают с доставкой". 

Лет 7 назад так могли еще сказать. Так что он отстал от жизни. А сейчас все с доставкой, даже ушные палочки.

А как вы курьером работаете зимой? Вы же на велике работаете, так? После велика разгоряченный заходишь в подъезд, там обливаешься потом и идешь дальше развозить весь мокрый? Как это работает?

• 0

#16423 Саныч

Саныч

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 908 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2024 - 09:07

Я всегда работал без всякого велосипеда и да ,потел порой знатно.По ходу курьерской деятельности на удивление крепкий становится иммунитет - почти не простужался,хотя порой и мёрз и промокал насквозь.

• 1

#16424 Тони Дарко

Тони Дарко

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 347 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2024 - 09:12

Я всегда работал без всякого велосипеда и да ,потел порой знатно.По ходу курьерской деятельности на удивление крепкий становится иммунитет - почти не простужался,хотя порой и мёрз и промокал насквозь.

А кем сейчас трудитесь?

• 0

#16425 August2005

August2005

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 408 сообщений
  • Интересы:symphonic metal, электронная музыка, хороший вокал, Rust, Starcraft2, фитнесс

Отправлено 08 Июнь 2024 - 10:07

Пешком что ли?! 

• 0

#16426 Саныч

Саныч

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 908 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2024 - 10:17

Пешком что ли?! 

Да + общественный транспорт.

• 1

#16427 CopperKettle

CopperKettle

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 103 сообщений
  • Интересы:Механизмы шизофрении и депрессии; молекулярная психиатрия; метаболизм одноуглеродных фрагментов; психиатрическая генетика

Отправлено 08 Июнь 2024 - 11:14

Я в марте тоже работал пешком, ибо у меня почему-то очень быстро отмерзают напрочь пальцы на ногах при езде на велосипеде в холодную погоду, даже при 0 градусов. Нужно купить электрическую систему обогрева ног, или каталитическую грелку на газу, которую, например, помещать в специальный кармашек на вело-бахилах. А также нужно купить фэтбайк, ведь обычный велосипед даже с шиповками иногда идет юзом по снегу. 

• 0
(я не врач)

#16428 August2005

August2005

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 408 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2024 - 12:00

Я в марте тоже работал пешком, ибо у меня почему-то очень быстро отмерзают напрочь пальцы на ногах при езде на велосипеде в холодную погоду, даже при 0 градусов. Нужно купить электрическую систему обогрева ног, или каталитическую грелку на газу, которую, например, помещать в специальный кармашек на вело-бахилах. А также нужно купить фэтбайк, ведь обычный велосипед даже с шиповками иногда идет юзом по снегу. 

а почему не возьмете в кредит электроскутер?  

• 0

#16429 fenetilamin

fenetilamin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 445 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2024 - 12:41

а почему не возьмете в кредит электроскутер?  

Вы думаете электроскутер зимой будет хорошо работать ? И вообще будет ли. Он может не окупиться а стать причиной дополнительных расходов. 

• 0

#16430 Тони Дарко

Тони Дарко

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 347 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2024 - 12:49

Блин, не могу найти, в какой то из тем писали что мол в России делают преп, он состоит из двух веществ. Одно не интересное, а другое что то типа то ли  мезокарба или сиднокарба. Не могу найти. Никто не помнит как называется этот препарат? 

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру