Да уж, с инсулином не шутят. Качки его тоже колют для массанабора. У меня лично инсулинорезистентность, поэтому стремно его колоть. Да и вообще стремно играться с этими гормонами не изучив тему. Кстати, а зачем вам было обнулять телефон перед ремонтом? Боитесь показывать историю просмотров? =) Я вот менял аккум, перепрошивал телефон. Да, времени занимает очень много, но зато появляется ценный опыт в этом деле. У меня похожая ситуация. Ненавижу все эти настройки, поиск информации, гайды. Потому что у меня не только голова плохо работает, но впридачу еще есть СДВГ. Приходится себя заставлять. У вас кстати нет дефицита внимания? А то я знаю некоторые физ. упражнения, которые тренируют мозжечок. Основаны на чувстве баланса и ритма.
Да, я примерно столько же и колю, как бодибилдеры. Недостаточно, чтобы вызвать гипогликемию. Я не хотел переходить на инсулин, меня на него перевели в ГКБ40, ибо "у тебя сахарный диабет и нервная анорексия", в 2011 году. В 2010 тоже предлагали, я написал письменный информированный отказ. А в 2023 выяснилось, что диабета не было и нет. До инсулина я чувствовал себя плохо, буквально каждый день плохо. Разбитое состояние. После перехода на инсулин словно заново родился - перехода именно на микродозы инсулина, не на настоящие дозы, которые, например, колет моя знакомая с настоящим диабетом (по 20 единиц быстрого на каждый приём пищи и еще раз в сутки сколько-то единиц медленного)
Я телефон сдавал в ремонт, не обнуляя, а потом стало интересно, как следует это делать правильно, и вообще как-то хочется делать это технично. И хочется знать, что делать, если украдут - как все быстро заблокировать. Но голова плохо работает.
Может быть и есть дефицит внимания - я не знаю, как это определить. При кератоконусе повышена частота диагностики СДВГ. Я последние 20+ лет записываю все, что делаю, на листочки - веду дневник использования времени, иначе внимание уплывает и я не могу понять, чем я вообще занимался и на что время потратил. Накапливается пластиковый пакет этих листочков - выбрасываю. Каждый день начинаю с листочком. Спрашивать у психиатров/неврологов, что это и отчего - невозможно, в ответ получишь что-нибудь нечленораздельное или психобульканье (psychobabble, набор псевдопсихологических объяснений вроде ты боишься жить, ты себе придумал что-то и так далее, пересыпанных дежурными дурномудростями а-ля Пауло Коэльо).