Свободное общение
Отправлено 08 Июль 2024 - 07:05
В Аргентине давным-давно зарегистрирован тройной однополый брак. Так что вы там сильно отстаёте в Латвии
Кошмар какой-то.
Куда человечество катится?
Брак - это союз для продления рода. А пидарасы тут при чём?
Я к сожалению не владею иностранными языками разговорно. Мой муж знает семь языков. Как увидит иностранца, так сразу цепляется с ним поговорить. Бесит аж, что все время его ждать приходится)))
Ни фига себе - семь языков. Лингвист что-ли?
F31.8, F31.2.
Отправлено 08 Июль 2024 - 07:26
Новичок на форуме завел тему о том, что ему плохо на прямом солнце. Мне стало интересно, и я навскидку на английском нашел описания редких неврологических состояний, при которых такое в принципе может быть, но сил нет это читать и компоновать ответ, к тому же нет описания состояния, похожего именно на то, что он описывает. Есть редкие случаи, когда люди чувствуют боль на коже от солнца, и к этому может присоединяться усталость - но лишь единичные случаи, когда это не сопровождается высыпаниями. А у него нет и боли на коже.
Photophobia in neurologic disorders
https://www.ncbi.nlm...les/PMC5606068/
Sun pain and solar dysesthesia: A new challenge in clinical practice
https://onlinelibrar...1111/phpp.12955
Состояния фоточувствительности у человека. Статья в английской Википедии "Photosensitivity in Humans"
https://w.wiki/AboJ
Отправлено 08 Июль 2024 - 07:41
Коллектив весёлый, в основном молодые, индусы, арабы, негритянки . Не знаю где они набрали персонал.
Так вот, на счёт айфонов, для их фанатов.
Сборка - г. полнейшее. Винты все разные, не тот не дай бог вкрутишь, а это запросто, и дырка или в корпусе или в экране.
А уж собирают как - это фантастика.
Я не фанат айфонов, но у меня в 2017 году оказался подержанный iPhone 5s, сборка 2014 года, и он работает уже 10 лет - я с ним бегаю на пробежки, катаю на велосипеде, записываю треки в Strava. Правда, уже заменил батарею три раза и экран один или два раза, не помню.
Отправлено 08 Июль 2024 - 07:56
Я не фанат айфонов, но у меня в 2017 году оказался подержанный iPhone 5s, сборка 2014 года, и он работает уже 10 лет - я с ним бегаю на пробежки, катаю на велосипеде, записываю треки в Strava. Правда, уже заменил батарею три раза и экран один или два раза, не помню.
Я не говорю что айфоны плохи. Они хороши. Но вот сборка - отстой. И очень странно это.
F31.8, F31.2.
Отправлено 08 Июль 2024 - 08:03
Чёрт его знает. Я же не знаю как у тебя со здоровьем, чтобы что то советовать. Мне вот тоже много советуют, а я ничего не могу. Кроме тебя увы что то внятное никто не скажет, ты сам себя лучше знаешь (ну вернее хотя бы больше чем другие абстрактные в интернете)
Дарю совет...как то недавно пришло осознание что есть такая сфера...
Ассеты (набор пропсов - элементов окружения) для игровых движков делать. И у Анрил Ейнджен, и у Юнити есть свои магазины. Цены там ставят солидные за всё это - даже одна покупка (если кто то всё же купит) уже приработок к пенсии. правда не знаю как народ сейчас деньги оттуда выводит, есть ли возможность кроме как в Казахстан ехать и там местную банковскую карту себе оформлять. Как средство чтобы жить - заработок - не советовал бы - слишком нестабильно - сегодня есть завтра нет - но как приработок к пенсии по инвалидности наверно очень даже. И ни с кем общаться не надо. Создал ассет, разместил его и ждёшь когда кто то купит, а сам делаешь другой. Не геймдев (но связанная область) и хоть как то начать получать деньги с 3д моделирования, один из самых коротких путей в тридешке, выглядит даже как реальный. Во всяком случае это проще чем искать работу в студии или фрилансить (опять же подряжаясь на какие то заказы не по своей инициативе, с переговорами с заказчиком и прочим)
Годный совет.
Возьму на заметку.
Хотя, наверное, мне проще было бы выполнять всякие реквесты со стримов(но как-то это совсем себя не уважать).
Я вот пробовал "нормальными" вещами заниматься - лет 7 назад - репетиторством. Просто помогал студентам Бауманки решать простые лабы по Ruby. Взял 700 рублей за одну консультацию - и всё (все из-за Рисперидона чертового). А человек, который мне пригнал студентов, уже со мной не общается, печаль.
.