Я считаю что не надо никому ничего объяснять. Потому что это бесполезно. Попытки что-то объяснять - это тоже состояние неуравновешенности на грани невроза ). В мире всё справедливо. Здоровые люди потому и здоровые, что не требуют объяснений, а больные (чаще это неврозы даже чем психозы), когда вокруг них кто-то крутится, уделяет внимание, просто кормят этим своё ЧСВ и выздоравливать не собираются. Естественный отбор никто не отменял. Успешность и удачливость - это главные качества, который не подарит ни врач ни таблетки, ни что-либо внешнее. Это просто надо проверять, на себе. И если некто по результатам проверки - лузер, придётся с этим смириться. (В свою очередь мы видим море удачливых психопатов во власти и медийной сфере, те же селебритис, у которых всё в ажуре и лечиться они даже не собраются, наоборот, они вполне удачно транслируют свои психозы в массы, попутно получая отдачу в виде денег и иных метаценностей - власть, богаство, престиж) Это конечно слабо касается психиарии, скорее социальной психологии, но имеет место быть.
Я не обьясняю, я рассуждаю. Мысли вслух. Понять хочется в первую очередь для себя.
Может это действительно чаще всего невроз, но не в моём случае.
А что это за проверка, если всё результат удачи?) Одни глупости получают подтверждение, другие разбиваются.. Не, такой футбол нам не нужен.)