Свободное общение
Отправлено 25 Август 2024 - 06:37
Старость нас всех ждет (почти, кто-то сойдет раньше), никого не минует, без побочек.
Ну, старость старостью, старость старости рознь.
Если под старостью понимать что что что тебе к примеру 80+ и ты просто обуза для родных и не фига не можешь делать нормально то нахер такую старость.
Я в принципе готов умереть, я не боюсь смерти. Но я всё равно стараюсь держать себя в форме. И в этом ничего сложного нет.
Лёгкая физическая активность и умственная то же конечно, нормальный режим дня (самое трудное), правильное питание (самое главное).
Если бы я не практиковал с где-то 20ти лет экстремально здоровый образ жизни я давно был бы уже труп.
Сообщение отредактировал maxz: 25 Август 2024 - 06:39
F31.8, F31.2.
Отправлено 31 Август 2024 - 11:56
Забирала после работы мужа из гостей, все подвыпившие умники.
Сегодня вечером идём на концерт А-европа в 19. Они предложили нам придти ним в 16, потом вместе пойдём на концерт.
Я ответила, что я так не могу, мне это будет тяжело. Я не вижу смысла для себя тусоваться в компании с людьми, которые будут выпивать, целых три часа до концерта
Объясняю, у меня депрессия. И началось....воспитывание меня, как надо гнать от себя плохие мысли. И даже задали вопрос, не буйная ли я, если уж я психбольной.
Крче, я с ними почти поругалась. Психбольной побуянил)))
Я уже и на концерт не хочу, ибо там будут эти умники.
Отправлено 31 Август 2024 - 02:19
Вчера столкнулась с непонимание людей, что такое депрессия.
Забирала после работы мужа из гостей, все подвыпившие умники.
Сегодня вечером идём на концерт А-европа в 19. Они предложили нам придти ним в 16, потом вместе пойдём на концерт.
Я ответила, что я так не могу, мне это будет тяжело. Я не вижу смысла для себя тусоваться в компании с людьми, которые будут выпивать, целых три часа до концерта
Объясняю, у меня депрессия. И началось....воспитывание меня, как надо гнать от себя плохие мысли. И даже задали вопрос, не буйная ли я, если уж я психбольной.
Крче, я с ними почти поругалась. Психбольной побуянил)))
Я уже и на концерт не хочу, ибо там будут эти умники.
Потому что депрессия для них это что-то вроде - плохого настроения и лени ,и страдают этим слабаки и дураки.Лучше это слово(депрессия) вообще не произносить при посторонних ибо сочувствия не будет. Они и антидепрессанты считают наверное тяжёлыми наркотиками.
Я бы кстати точно не пошёл бы(по крайней мере в этой компании).
Отправлено 31 Август 2024 - 03:00
Большое спасибо, Саныч, за поддержку!
Да, я зря им сказала! Но они прилиплили, как банный лист к попе, приходи тусить. Я и на домашние дела пыталась сослаться и на дела по работе. А своей депрессией, я как красной тряпкой маханула!)))
Пожалуйста).
Слово "депрессия" дискредитировано как и ОКР .Для многих это просто "модный" диагноз ,который многие сами себе ставят чтобы быть "особенными".
Люди у которых действительно имеют данные расстройства - обесцениваются.Вот такая петрушка.