Свободное общение
Отправлено 23 Июнь 2021 - 04:49
На работе прислали письмо, что необходимо привиться до 28 числа
Не парься и делай) правда сейчас везде кипиш и дикие очереди (особенно в павильонах "Здоровая Москва") самый быстрый варик - это через эмиас в своей поликлиннике, я одним днем все сделал за 30 мин
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 23 Июнь 2021 - 05:31
Я сделал в прошлом году прививку от гриппа, так потом так заболел как никогда в жизни. Нахрен эти вакциныНе парься и делай) правда сейчас везде кипиш и дикие очереди (особенно в павильонах "Здоровая Москва") самый быстрый варик - это через эмиас в своей поликлиннике, я одним днем все сделал за 30 мин
Отправлено 23 Июнь 2021 - 05:57
Да легче сделать, по-моему, или в отшельники уходить. От заболевания прививка не спасает, зато навешивает ярлык добропорядочного гражданина и возможность получить плюшкуНе парься и делай) правда сейчас везде кипиш и дикие очереди (особенно в павильонах "Здоровая Москва") самый быстрый варик - это через эмиас в своей поликлиннике, я одним днем все сделал за 30 мин
Нахрен-то оно нахрен, а не уволят?Я сделал в прошлом году прививку от гриппа, так потом так заболел как никогда в жизни. Нахрен эти вакцины
Отправлено 23 Июнь 2021 - 06:03
Всем привет. Так как у меня гипотиреоз, в жару мне комфортно; в целом, люблю лето. А вот зиму терпеть не могу+обострение шизофрении. Хотя, естественно, бывают и исключенияДа, меня сюда бортанули. Но справедливо. Нарушаю же своей болтовней правила. Я даже не знала про этот раздел.
Когда у нас было +26 было шикарно. Теперь на 2 недели +31 +32. Пережить бы. Обещают тропические ночи. На Лиго жара и дождь. Это ваш Ивана Купала праздник. Только у нас выходные будут, чтоб шашлычок под коньячек.
سبيلُ الدّموعِ سبيلٌ مريحْ
تنهّد أيا صاحِ كي تستريحْ
وبُثّ الدّعاءَ الخفيَّ الصّريحْ
يسعْكَ الفضاءُ الرَّحيبُ الفسيحْ
Отправлено 23 Июнь 2021 - 06:22
У меня антитела ещё обнаружили 116 iggДа легче сделать, по-моему, или в отшельники уходить. От заболевания прививка не спасает, зато навешивает ярлык добропорядочного гражданина и возможность получить плюшку
Нахрен-то оно нахрен, а не уволят?
У меня антитела ещё обнаружили 116 iggДа легче сделать, по-моему, или в отшельники уходить. От заболевания прививка не спасает, зато навешивает ярлык добропорядочного гражданина и возможность получить плюшку
Нахрен-то оно нахрен, а не уволят?
Отправлено 25 Июнь 2021 - 06:57
«Если человек не обращался к врачу или переболел бессимптомно, получить QR-код он не сможет. Если у человека есть антитела, но данных о заболевании коронавирусом нет в ЕМИАС, то нельзя получить QR-код как переболевший.
Справка о наличии антител к COVID-19 не служит основанием для пропуска в заведения общепита. В этой ситуации надо делать ПЦР-тест.«
Антиутопия внезапно настала