Та подожди, щас наверняка привитым сделают поблажки.
Хотя ПЦР по прилету я, ребёнок и супруга сдали и сняли с нас за это около 9000 рублей, за два раза. Почему так дёшево - второй ПЦР был по акции.
А пока еду из ресторана можно заказывать домой.
Свободное общение
Отправлено 25 Июнь 2021 - 07:30
А я думала, оно бесплатно xD
Ну так имеет возможность правительство делать деньги, вот и делает пока есть возможность. Не было бы коронавируса, его надо было бы в лаборатории создать, очень удобная штука для того чтобы определённым группам делать бабло.
У нас не СССР, вон там привёз оспу один художник и поэт, так за неделю всю Москву принудительно привили, бесплатно. Разные системы
Отправлено 25 Июнь 2021 - 07:47
Отправлено 25 Июнь 2021 - 07:51
Если и на Кипре, то это, конечно, утешает
300 евро, серьёзно?
Очень даже серьезно. Более того там местная дама хватанула тромбоз нижних конечностей и лёжа в реанимации через Фейсбук и Инстаграмм гонит волну на АстроЗенеку. Все местные в панике, говорят правительство их хочет убить, ежедневно мониторят эти ужасы и не хотят прививаться. При этом Великобритания на своей заморской территории Декелия устроила проходной двор аккурат к эпидемии короновируса. Любой желающий, в том числе и русский вообще без документов может потусить в United Kingdom там. Захады дарагой, покашляй и зарази всю базу НАТО. Я тама катался и усиленно кашлял. Плохо то что я здоров - тест negative. Не удалась диверсия в тылу врага
Жена не даст соврать - кашляли мы на заморской территории UK.
Все эти вещи вызывают отказ моего мозга. Они тама с ума сошли все.