Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 14 Голосов

Свободное общение

Сообщений в теме: 16948

#81 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 504 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2021 - 08:57

А кому-то снится во сне, что вы здоровы, активны и полны сил? Мне снится. А потом просыпаешься в этот ужасный мир....
  • 0

#82 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений
  • Интересы:Еда и шмотки

Отправлено 26 Июнь 2021 - 12:42

У меня во снах вообще другой мир, гораздо более интересный) Хотя последние годы бредовая бытовуха и там одолела, как будто лишний день ещё прожила (даже не знаю, к плюсу это относить или нет)) Но хоть в других квартирах и домах.
P.S. Чтобы во сне видеть себя здоровой, надо очень ясно осознать себя больной... Как-то не знаю, я во сне просто я, иногда даже без тела)
  • 0

#83 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений
  • Интересы:Еда и шмотки

Отправлено 26 Июнь 2021 - 12:48

...на заморской территории UK.

.

Рыдаю от смеха
  • 0

#84 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 504 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2021 - 11:08

У меня во снах вообще другой мир, гораздо более интересный) Хотя последние годы бредовая бытовуха и там одолела, как будто лишний день ещё прожила (даже не знаю, к плюсу это относить или нет)) Но хоть в других квартирах и домах.
P.S. Чтобы во сне видеть себя здоровой, надо очень ясно осознать себя больной... Как-то не знаю, я во сне просто я, иногда даже без тела)

Значит я сильно больна! Грустненько.
  • 0

#85 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2021 - 11:26

Значит я сильно больна! Грустненько.

Наоборот
  • 0

#86 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений
  • Интересы:Глубокий писец

Отправлено 26 Июнь 2021 - 11:26

Ну хоть раз бы увидеть сны дамы…. Нет снов уже много много лет. 

• 0

#87 SkyRus

SkyRus

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 951 сообщений
  • Интересы:Легок на подъем лишь для совместного падения

Отправлено 26 Июнь 2021 - 11:44

Nhibernate, такая же....Ты хоть на Боингах летаешь на яву, а тут уже даже во сне не получается давно.)

Кстати, Кипр что такая богатая страна, что штраф 300 евро для них это нормально? 

Киприотки симпатичные хоть?) А, ты же женат...)

На тему жары в Москве...

"...Как-то наш двоюродный брат остановился в своей машине перед красным светом светофора. Тут надо отметить, что в тот день приключился хамсин. Хамсин — это такое состояние атмосферы, при котором все становятся нервными, раздражительными, дергаными... Жарко. Пыльно. Потно. Красный свет. И вдруг раздается оглушительное, истерическое бибиканье, как раз которого не хватало, чтобы довести нашего достойного родича до состояния, близкого к человекоубийству. Выскочил он из своей машины, рванул дверь машины, что за ним стояла, и рявкнул: — Ну что ты сигналишь?!! Ты что, не видишь, что красный?! — Вижу, — ответил удивленный водитель, — вижу. Но ведь скоро будет зеленый!.."

• 1

#88 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 504 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2021 - 02:20

Nhibernate, такая же....Ты хоть на Боингах летаешь на яву, а тут уже даже во сне не получается давно.)
Кстати, Кипр что такая богатая страна, что штраф 300 евро для них это нормально?

На тему жары в Москве...

"...Как-то наш двоюродный брат остановился в своей машине перед красным светом светофора. Тут надо отметить, что в тот день приключился хамсин. Хамсин — это такое состояние атмосферы, при котором все становятся нервными, раздражительными, дергаными... Жарко. Пыльно. Потно. Красный свет. И вдруг раздается оглушительное, истерическое бибиканье, как раз которого не хватало, чтобы довести нашего достойного родича до состояния, близкого к человекоубийству. Выскочил он из своей машины, рванул дверь машины, что за ним стояла, и рявкнул: — Ну что ты сигналишь?!! Ты что, не видишь, что красный?! — Вижу, — ответил удивленный водитель, — вижу. Но ведь скоро будет зеленый!.."

Спасибо! Рассмешили! )))
  • 1

#89 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2021 - 02:42

Ну хоть раз бы увидеть сны дамы…. Нет снов уже много много лет.

Ах ты шалунишка. Сны дамы хочешь увидеть. А ты знаешь, что дамам снятся страстные мужчины, которые их ласкают во сне
  • 0

#90 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений
  • Интересы:Глубокий писец

Отправлено 26 Июнь 2021 - 02:52

Кипр что такая богатая страна, что штраф 300 евро для них это нормально? 

та я не знаю, предыдущая контора там оффшоры держала, сисадмину платили 3000 евро плюс выдавали корпоративный Мондео 3 + селили в хату, принадлежащую группе компаний. Ну это када ещё евро 40 рублей был. А потом у нас тут как всегда кризис, а там так и продолжали платить. 

Ну 3000 евро там норм, вон возле средневекового замка в Лимассоле есть кафешки - щщитай Красная площадь, за 15 евро вынесли килограмм свинины и ещё картошки навалили с салатом. Я даж картошку и салат есть не стал, не поместилось. В тот день я больше есть не смог. 
Кола зеро 2.6 евро за литр. 

Так что жить можно. 

Я женат.

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру