Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 14 Голосов

Свободное общение

Сообщений в теме: 16990

#7631 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений
  • Интересы:Еда и шмотки

Отправлено 15 Март 2022 - 06:13

Драма дело пишет.

Спасибо)
  • 0

#7632 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений
  • Интересы:Глубокий писец

Отправлено 15 Март 2022 - 06:24

Не знаю как за все время, но в первые дни колоны техники со стороны Беларуси в Гостомель двигались в походном порядке без прикрытия с воздуха. Поэтому были почти все уничтожены.

Вертолёты работали по Гостомелю активно. Там под 200 штук, практически под четверть штурмовой авиации.

По факту, по данным укроп пропаганды, я активно ее мониторил развалено 3-4 небольших колонн. Остальное фейки, это и колонны с разных ракурсов, и колонны украинской техники (камуфляж другой) и колонны украинской техники с намалёванным уже после Z :)

Аутентично я видел на укропских сайтах 3-4 колонны. Потом вертолеты перебросили на сопровождение колонн. Вероятно были налеты на колонны технического обслуживания. Вторичные так сказать.

По трупам, а все фото вывпливаются, аутентичны 30-40 наших героев. Что собственно нормально. Территория за нами.

Есть инфа про эпик фейл развёд груп, которые вошли в Харьков. Там облажались наши конкретно.
  • 0

#7633 renom

renom

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 294 сообщений
  • Интересы:Программирование, Философия, духовные поиски, рыбалка, электротранспорт.

Отправлено 15 Март 2022 - 06:30

Вертолеты в Гостомеле использовались для высадки десанта. А сейчас я ни разу не видел колон(видео таких нет), движущихся к Киеву, с поддержкой с воздуха.

• 0

#7634 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений

Отправлено 15 Март 2022 - 06:32

Вертолеты в Гостомеле использовались для высадки десанта. А сейчас я ни разу не видел колон(видео таких нет), движущихся к Киеву, с поддержкой с воздуха.

Ну таки уже тыл как бы. Зачистили. Зачем по своей территории сопровождать вертушками.
  • 0

#7635 Джонни

Джонни

Ветеран форума

• Продвинутые пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 780 сообщений
  • Интересы:respect existence or expect resistance (c)

Отправлено 15 Март 2022 - 06:35

Российские бойцы кормят украинских животных хлебом. И они едят!

• -2

Мама, нас лечат не те врачи...

#7636 Джонни

Джонни

Ветеран форума

• PipPipPipPipPip
  • 6 780 сообщений

Отправлено 15 Март 2022 - 06:38

анта. А сейчас я ни разу не видел 

А Разрыв "Точки- У" в Донецке вчера видел ? 21 труп гражданских. Герои стреляли ваши?

• 0

#7637 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений

Отправлено 15 Март 2022 - 06:41

Российские бойцы кормят украинских животных хлебом. И они едят!

https://youtu.be/DYYxmF_GWW4

В шоке, у меня Мама кошку подъездную кормит королевскими креветками. И те кто на улице на баночках гурме и проплан сидят. Наши дворовые кошки и собаки точно хлеб жрать не будут )))))

А Разрыв "Точки- У" в Донецке вчера видел ? 21 труп гражданских. Герои стреляли ваши?

Мне капец так жалко ребенка и его маму. Кажется их насмерть тоже, видео прилёта было.
Ещё бы 5 секунд они зашли в подъезд бы и закрыли дверь. Возможно выжили бы.
  • 0

#7638 Джонни

Джонни

Ветеран форума

• PipPipPipPipPip
  • 6 780 сообщений

Отправлено 15 Март 2022 - 06:44

В шоке, у меня Мама кошку подъездную кормит королевскими креветками. И те кто на улице на баночках гурме и проплан сидят. Наши дворовые кошки и собаки точно хлеб жрать не будут )))))
Мне капец так жалко ребенка и его маму. Кажется их насмерть тоже, видео прилёта было.
Ещё бы 5 секунд они зашли в подъезд бы и закрыли дверь. Возможно выжили бы.

Пацан живой. Сегодня показывали интервью с ним. Там бабуля с ним была, а не мама.

• 0

#7639 renom

renom

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 294 сообщений
  • Интересы:Программирование, Философия, духовные поиски, рыбалка, электротранспорт.

Отправлено 15 Март 2022 - 06:48

Ну таки уже тыл как бы. Зачистили. Зачем по своей территории сопровождать вертушками.

Та нет там никакого тыла (нет там сплошного фронта в направлении Киева), в лучшем случае рос. войска захватили только дороги, и колоны обстреливают с ПТРК с засад на обочине(а также с БПЛА, артилерией и т.д.).

Пример

• 0

#7640 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений

Отправлено 15 Март 2022 - 06:52

Та нет там никакого тыла (нет там сплошного фронта в направлении Киева), в лучшем случае рос. войска захватили только дороги, и колоны обстреливают с ПТРК с засад на обочине(а также с БПЛА, артилерией и т.д.).
Пример

Ну не знаю тогда, может считают направление неопасным. Я имею ввиду тыл. И/или контролят беспилотниками. Их много в армии, не ударных моделей, чисто разведывательных.

Пацан живой. Сегодня показывали интервью с ним. Там бабуля с ним была, а не мама.

Уффффффф блин, хорошие новости ! А бабушка как ?
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру