Спасибо)Драма дело пишет.
Свободное общение
Отправлено 15 Март 2022 - 06:24
Вертолёты работали по Гостомелю активно. Там под 200 штук, практически под четверть штурмовой авиации.Не знаю как за все время, но в первые дни колоны техники со стороны Беларуси в Гостомель двигались в походном порядке без прикрытия с воздуха. Поэтому были почти все уничтожены.
По факту, по данным укроп пропаганды, я активно ее мониторил развалено 3-4 небольших колонн. Остальное фейки, это и колонны с разных ракурсов, и колонны украинской техники (камуфляж другой) и колонны украинской техники с намалёванным уже после Z
Аутентично я видел на укропских сайтах 3-4 колонны. Потом вертолеты перебросили на сопровождение колонн. Вероятно были налеты на колонны технического обслуживания. Вторичные так сказать.
По трупам, а все фото вывпливаются, аутентичны 30-40 наших героев. Что собственно нормально. Территория за нами.
Есть инфа про эпик фейл развёд груп, которые вошли в Харьков. Там облажались наши конкретно.
Отправлено 15 Март 2022 - 06:41
В шоке, у меня Мама кошку подъездную кормит королевскими креветками. И те кто на улице на баночках гурме и проплан сидят. Наши дворовые кошки и собаки точно хлеб жрать не будут )))))Российские бойцы кормят украинских животных хлебом. И они едят!
https://youtu.be/DYYxmF_GWW4
Мне капец так жалко ребенка и его маму. Кажется их насмерть тоже, видео прилёта было.А Разрыв "Точки- У" в Донецке вчера видел ? 21 труп гражданских. Герои стреляли ваши?
Ещё бы 5 секунд они зашли в подъезд бы и закрыли дверь. Возможно выжили бы.
Отправлено 15 Март 2022 - 06:44
В шоке, у меня Мама кошку подъездную кормит королевскими креветками. И те кто на улице на баночках гурме и проплан сидят. Наши дворовые кошки и собаки точно хлеб жрать не будут )))))
Мне капец так жалко ребенка и его маму. Кажется их насмерть тоже, видео прилёта было.
Ещё бы 5 секунд они зашли в подъезд бы и закрыли дверь. Возможно выжили бы.
Пацан живой. Сегодня показывали интервью с ним. Там бабуля с ним была, а не мама.
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 15 Март 2022 - 06:48
Ну таки уже тыл как бы. Зачистили. Зачем по своей территории сопровождать вертушками.
Та нет там никакого тыла (нет там сплошного фронта в направлении Киева), в лучшем случае рос. войска захватили только дороги, и колоны обстреливают с ПТРК с засад на обочине(а также с БПЛА, артилерией и т.д.).
Отправлено 15 Март 2022 - 06:52
Ну не знаю тогда, может считают направление неопасным. Я имею ввиду тыл. И/или контролят беспилотниками. Их много в армии, не ударных моделей, чисто разведывательных.Та нет там никакого тыла (нет там сплошного фронта в направлении Киева), в лучшем случае рос. войска захватили только дороги, и колоны обстреливают с ПТРК с засад на обочине(а также с БПЛА, артилерией и т.д.).
Пример
Пацан живой. Сегодня показывали интервью с ним. Там бабуля с ним была, а не мама.
Уффффффф блин, хорошие новости ! А бабушка как ?