Какой ты наивный. Прям до неприличия аж.Не надо придумывать того чего нет.
НАТО все декабрь-январь-февраль тростила в мировых СМИ что не будет участвовать в конфликте. И не участвует. Оставьте НАТу в покое.
Свободное общение
Отправлено 20 Март 2022 - 04:23
Какой ты наивный. Прям до неприличия аж.
НАТО поднял денег и влияния на этой "спецоперации" МО РФ больше чем когда-либо за последнее время.
Напомню, ещё осенью Макрон обронил фразу о том, что Альянс себя исчерпал. И тут такой подарок от Путина. НАТО теперь в шоколаде. А теперь вопрос: зачем Альянсу воевать, когда все бонусы он уже собрал ?
так что кто тут ещё наивный
Отправлено 20 Март 2022 - 09:01
Ты ещё напиши, что НАТО так восстанавливают свою репутацию после Югославии. Макрон твой вообще геронтофил и не заслуживает внимания.НАТО поднял денег и влияния на этой "спецоперации" МО РФ больше чем когда-либо за последнее время.
Напомню, ещё осенью Макрон обронил фразу о том, что Альянс себя исчерпал. И тут такой подарок от Путина. НАТО теперь в шоколаде. А теперь вопрос: зачем Альянсу воевать, когда все бонусы он уже собрал ?
так что кто тут ещё наивный [/size]
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 20 Март 2022 - 04:11
У меня по весне, по ходу начинается обострение.
Начались всплески гнева,подавленное настроение,апатия. Начал курс "противотревожников" на пару недель- боюсь с горяча дров наломать...
Хомяки смели с прилавков прокладки ,мыло,сахар и стиральный порошок.Офисная бумага А4 подорожала в 6 раз...Тироксина по прежнему нигде нет...
Телефонные мошенники настырны-петушки...
Отправлено 20 Март 2022 - 05:09
У меня по весне, по ходу начинается обострение.
Начались всплески гнева,подавленное настроение,апатия. Начал курс "противотревожников" на пару недель- боюсь с горяча дров наломать...
Хомяки смели с прилавков прокладки ,мыло,сахар и стиральный порошок.Офисная бумага А4 подорожала в 6 раз...Тироксина по прежнему нигде нет...
Телефонные мошенники настырны-петушки...
А какие противотревожники Вы начали?
У нас только пропала соль и сода. Одно время гречки не было. Но сейчас появилась подорожавшая.
Телефонные, емейльные и по поданым объявлениям мошенники у нас тоже не дремлют. Надо все время быть начеку, чтобы не лохануться.
Я научилась пользоваться Гугл пэй.)))
Отправлено 20 Март 2022 - 05:36
Всё правильно, интересно было прочитать о ваших приключениях, вы всё так сочно рассказываете )
Мне кажется, Вы обещали для активных участников военно-политических дискуссий отдельную тему создать?)
Хомяки смели с прилавков прокладки ,мыло,сахар и стиральный порошок.Офисная бумага А4 подорожала в 6 раз...
Можно поинтересоваться где Вы живёте?
У нас только сахара нет на полках, но я его не ем, мне фиолетово
Сегодня увидела репортаж с пустыми полками в магазинах, думала фейк. На наших полках всё по прежнему, кроме цен))
Вот про бумагу не знаю ещё. Завтра нужно посмотреть, если в 6 раз это плохо, у меня дочь художница, разоришься на фиг.