Мне кажется, Вы обещали для активных участников военно-политических дискуссий отдельную тему создать?)
Так это может сделать любой участник форума )
Отправлено 20 Март 2022 - 08:00
Меня в одной теме устраивает. Я хоть новости узнаю.
Так можно и в спец.тему заходить, новости узнавать)
Лиж бы не срались.
Это невозможно, т.к. лишает смысла дискуссию
И мне, честно говоря, жалко что уходят люди из этого, и так прям скажем небольшого сообщества.
Может этот форум был для них единственной отдушиной, т.к. в реале большая часть общаться не может.
И из-за чего уходят, из-за Путина с Зеленским! Ребят, ну это ж маразм. Они точно не нуждаются в нашей защите.
Что и кому мы доказываем? Все прекрасно понимают, что попадалово с обеих сторон (и даже не с двух, другие страны тоже по касательной задели), и мы с этим ничего сделать не в состоянии. И нет, чтобы поддержать друг друга в сложное время, ну нет, мы будем топить всех вокруг себя.
Поэтому и просила, тех кто запасся лекарствами на год вперёд и искусственно накручивает кортизол себе и окружающим, выделить в отдельную тему.
Rush85 - спасибо большое )
Отправлено 20 Март 2022 - 08:36
Да, можно свернуть политоту и войну.
Пусть каждый расскажет какова жизнь и обстановка в кризисный период в городе где он живёт.
Интересно, да.
Только ведь опять начнётся вместо этого кто какой помадой сегодня накрасился и чё на бутер утром намазал, инстаграмм короче, только без картинок.
Кстати, а почему нельзя отдать модерирование темы топикстартеру, такскать её хозяину - Васькину ?
Отправлено 20 Март 2022 - 09:05
А какие противотревожники Вы начали?
У нас только пропала соль и сода. Одно время гречки не было. Но сейчас появилась подорожавшая.
Телефонные, емейльные и по поданым объявлениям мошенники у нас тоже не дремлют. Надо все время быть начеку, чтобы не лохануться.
Я научилась пользоваться Гугл пэй.)))
Феназепам на ночь ежедневно(днём не люблю лучше габу) неделю,габапентин 300+300.
Соли как-раз навалом, мыло таки найти можно,но поискать немного нужно.
У меня Сбер пэй.
У нас только сахара нет на полках, но я его не ем, мне фиолетово
Сегодня увидела репортаж с пустыми полками в магазинах, думала фейк. На наших полках всё по прежнему, кроме цен))
Вот про бумагу не знаю ещё. Завтра нужно посмотреть, если в 6 раз это плохо, у меня дочь художница, разоришься на фиг.
Сахар я тоже не ем,но домашние едят. Бумага была 350. ,теперь 1350-1800. Прокладки купить можно на озоне олвейз(20шт) за 1000р.
Отправлено 20 Март 2022 - 09:07
Поэтому и просила, тех кто запасся лекарствами на год вперёд и искусственно накручивает кортизол себе и окружающим, выделить в отдельную тему.
Rush85 - спасибо большое )
Не кортилозол. Адреналин. Кортизол не бодрит.
И отделить людей от их взглядов нельзя. Нельзя безболезненно отнять девушку у парня, ребенка от матери а хохлов от их Урко-кагоната. Какие бы они небыли. Они слишком много значат. Им за них дорого заплачено.
А нам, россиянам. за нац идею не платили и мы можем честно называть г*о-г*ом. Мы непредвзяты. Никто ведь здесь не оскорблял конкретных пользователей или даже украинцев. А они в глаза ссут, по никам перечисляют.
Так что тот кто лично оскорбился за свое достоинство хай и бьется головой отдельно во вновь созданной теме. Всем остальным нет смысла игнорировать происходящее на Украине.
Отправлено 20 Март 2022 - 09:20
Они периодически становятся пустыми, до следующего завоза. Народ хватает всё в страхе, что всё дорожает по нарастающей. Отсутствия прокладок я пока не заметила, хотя да, без них средневековая беда будет XDСегодня увидела репортаж с пустыми полками в магазинах, думала фейк. На наших полках всё по прежнему, кроме цен))
Вот про бумагу не знаю ещё. Завтра нужно посмотреть, если в 6 раз это плохо, у меня дочь художница, разоришься на фиг.