Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 14 Голосов

Свободное общение

Сообщений в теме: 16986

#7841 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 111 сообщений

Отправлено 20 Март 2022 - 05:40

Мне кажется, Вы обещали для активных участников военно-политических дискуссий отдельную тему создать?)

Так это может сделать любой участник форума )

• 0

#7842 Триша

Триша

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 483 сообщений
  • Интересы:Психология, психиатрия детского возраста.
    Люблю рисовать и танцевать))

Отправлено 20 Март 2022 - 06:01

Так это может сделать любой участник форума )

Я понимаю), но если их дебаты в добровольно-принудительном порядке не перенести в отдельную тему, никто сам не сдвинется.

Я бы создала сама, но не сдержусь ведь, пакость напишу какую-нибудь))

• 0

#7843 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 541 сообщений

Отправлено 20 Март 2022 - 07:27

Меня в одной теме устраивает. Я хоть новости узнаю. Лиж бы не срались.
  • 0

#7844 Триша

Триша

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 483 сообщений
  • Интересы:Психология, психиатрия детского возраста.
    Люблю рисовать и танцевать))

Отправлено 20 Март 2022 - 08:00

Меня в одной теме устраивает. Я хоть новости узнаю.

Так можно и в спец.тему заходить, новости узнавать)

Лиж бы не срались.

Это невозможно, т.к. лишает смысла дискуссию

И мне, честно говоря, жалко что уходят люди из этого, и так прям скажем небольшого сообщества.

Может этот форум был для них единственной отдушиной, т.к. в реале большая часть общаться не может. 

И из-за чего уходят,  из-за Путина с Зеленским! Ребят, ну это ж маразм. Они точно не нуждаются в нашей защите.

Что и кому мы доказываем? Все прекрасно понимают, что попадалово с обеих сторон (и даже не с двух, другие страны тоже по касательной задели), и мы с этим ничего сделать не в состоянии. И нет, чтобы поддержать друг друга в сложное время, ну нет, мы будем топить всех вокруг себя.

Поэтому и просила, тех кто запасся лекарствами на год вперёд и искусственно накручивает кортизол себе и окружающим, выделить в отдельную тему.

Rush85 - спасибо большое )

• 3

#7845 fenetilamin

fenetilamin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 433 сообщений

Отправлено 20 Март 2022 - 08:36

Да, можно свернуть политоту и войну. 

Пусть каждый расскажет какова жизнь и обстановка в кризисный период в городе где он живёт. 
Интересно, да.

Только ведь опять начнётся вместо этого кто какой помадой сегодня накрасился и чё на бутер утром намазал, инстаграмм короче, только без картинок. 

Кстати, а почему нельзя отдать модерирование темы топикстартеру, такскать её хозяину - Васькину ?

• 0

#7846 fenetilamin

fenetilamin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 433 сообщений

Отправлено 20 Март 2022 - 08:41

И из-за чего уходят,  из-за Путина с Зеленским! Ребят, ну это ж маразм. Они точно не нуждаются в нашей защите.

Из-за своей неадекВатности, не надо валить на взрослых дядей Пу и Зе.

• 0

#7847 Саныч

Саныч

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 876 сообщений

Отправлено 20 Март 2022 - 09:05

А какие противотревожники Вы начали?

У нас только пропала соль и сода. Одно время гречки не было. Но сейчас появилась подорожавшая.

Телефонные, емейльные и по поданым объявлениям мошенники у нас тоже не дремлют. Надо все время быть начеку, чтобы не лохануться.

Я научилась пользоваться Гугл пэй.)))

Феназепам на ночь ежедневно(днём не люблю лучше габу) неделю,габапентин 300+300.

Соли как-раз навалом, мыло таки найти можно,но поискать немного нужно.

У меня Сбер пэй.

У нас только сахара нет на полках, но я его не ем, мне фиолетово

Сегодня увидела репортаж с пустыми полками в магазинах, думала фейк. На наших полках всё по прежнему, кроме цен))

Вот про бумагу не знаю ещё. Завтра нужно посмотреть, если в 6 раз это плохо, у меня дочь художница, разоришься на фиг.

Сахар я тоже не ем,но домашние едят. Бумага была 350. ,теперь 1350-1800. Прокладки купить можно на озоне олвейз(20шт) за 1000р.

• 0

#7848 mGlur

mGlur

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 093 сообщений
  • Интересы:ищем

Отправлено 20 Март 2022 - 09:07

Поэтому и просила, тех кто запасся лекарствами на год вперёд и искусственно накручивает кортизол себе и окружающим, выделить в отдельную тему.

Rush85 - спасибо большое )

Не кортилозол.  Адреналин. Кортизол не бодрит.

И отделить людей от их взглядов нельзя.  Нельзя безболезненно отнять девушку у парня, ребенка от матери а хохлов от их Урко-кагоната.  Какие бы они небыли. Они слишком много значат. Им за них дорого заплачено.

А нам, россиянам. за нац идею не платили и мы можем честно называть г*о-г*ом. Мы непредвзяты. Никто ведь здесь не оскорблял конкретных пользователей или даже украинцев. А они в глаза ссут, по никам перечисляют.

Так что тот кто лично оскорбился за свое достоинство хай и бьется  головой отдельно во вновь созданной теме. Всем остальным нет смысла игнорировать происходящее на Украине.

• 0
Что хромает, то идет.
Настоящий враг никогда тебя не бросит.

#7849 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений
  • Интересы:Еда и шмотки

Отправлено 20 Март 2022 - 09:20

Что я только что прочитала...
как раз кортизол, потому что всё это угнетает.
Для честного названия всего на свете г’ном создана отдельная тема.

Сегодня увидела репортаж с пустыми полками в магазинах, думала фейк. На наших полках всё по прежнему, кроме цен))
Вот про бумагу не знаю ещё. Завтра нужно посмотреть, если в 6 раз это плохо, у меня дочь художница, разоришься на фиг.

Они периодически становятся пустыми, до следующего завоза. Народ хватает всё в страхе, что всё дорожает по нарастающей. Отсутствия прокладок я пока не заметила, хотя да, без них средневековая беда будет XD
Но есть наши нормальные, не юнилевер вездесущий. Я от него давно хотела отказаться, потому что этот концерн наотрез отказался прекращать опыты на животных. Хотя нашим теперь тоже на это пох будет, скорее всего, увы... Но Ладно, это тема тоже опасная.
Насчёт канцелярии, опасаюсь за исчезновение английской туши Виндзор &ньютон, люблю их. Да вообще к некоторому п-цу в жизни придётся привыкнуть
  • 0

#7850 mGlur

mGlur

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 093 сообщений
  • Интересы:ищем

Отправлено 20 Март 2022 - 09:28

Гнев это еще не стресс. Нечему там угнетаться. 

Для взаимного облизывания тоже гдето должна быть тема.

• 0
Что хромает, то идет.
Настоящий враг никогда тебя не бросит.

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру