Все будет Украина)
не сомневаюсь в этом, но без вашего правительства и Ирины Фарион. Страшных баб ни нааадо. Пускай в Канаду едет.
Отправлено 30 Март 2022 - 02:30
И все вокруг чего-то ждёт. Вообще резину нужно менять при устоявшейся минимальной температуре +4.
Потихонечку в крайнем ряду 40—60 с увеличением дистанции в два раза. В связи с тем что в образовавшийся разрыв будут залетать лётчики, необходимо удвоить бдительность и не надеяться на дистанцию. Если температуру показывает комп выше +4 можно ехать как обычно. Даже если срывается снег.
Шипы у вас запрещены же да? Ну вот зимняя это летняя, но из спец состава, сохраняющего рабочие качества при температуре ниже или равно +4. Различия только в этом, сохраняется мягкость при T<=+ 4С
Отправлено 30 Март 2022 - 02:43
Когда я меняла резину было +12)))И все вокруг чего-то ждёт. Вообще резину нужно менять при устоявшейся минимальной температуре +4.
Потихонечку в крайнем ряду 40—60 с увеличением дистанции в два раза. В связи с тем что в образовавшийся разрыв будут залетать лётчики, необходимо удвоить бдительность и не надеяться на дистанцию. Если температуру показывает комп выше +4 можно ехать как обычно. Даже если срывается снег.
Шипы у вас запрещены же да? Ну вот зимняя это летняя, но из спец состава, сохраняющего рабочие качества при температуре ниже или равно +4. Различия только в этом, сохраняется мягкость при T<=+ 4С
Отправлено 30 Март 2022 - 05:31
От яблока я отказалась, это сверхпотребление. Конечно я помню восторг разницы яблока и 1,2 Гэлакси, но извините сейчас Китай бегает не хуже
А я даже восторга не ощутила, может его продвинутые опции мне не понадобились) но фото на самсунге точно лучше было.
Пс: про каких детдомовских детей Вы упоминали в темке про политику? Погуглила, не нашла ничего что-то
Отправлено 30 Март 2022 - 05:41
Получила на месяц гуманитарного дулоксетина и ламотриджина - спасибо моей психиатру)
Подруга отправила почтой квет и клопиксол - я с запасом и значит буду жить)
Пью габу 3х300
Помогает не сойти с Ума
Собираюсь на работу
Все будет Украина)
С лекарствами оно спокойнее.
На работе всё так же прохладно? Много пациентов у вас?
Отправлено 30 Март 2022 - 06:08
Там дело в IOS, точнее ее особенностей API для приложений. Свернутое приложение, разрешает сделать Freeze своих данных и кода их части ОС. IOS агрессивно архивирует. За счёт этого 3 Гб ОЗУ вполне достаточно. Главное как молотит процессор. А он там сделан круто и снапдрагоны в пролёте.А я даже восторга не ощутила, может его продвинутые опции мне не понадобились) но фото на самсунге точно лучше было.
Пс: про каких детдомовских детей Вы упоминали в темке про политику? Погуглила, не нашла ничего что-то