Свободное общение
Отправлено 11 Апрель 2022 - 11:28
Вродь попустило..,
Хочу увеличить лам до 300...
Смотрю сериал Бриджертоны - 19 век, высший свет, балы, любовь
Отвлекает хорошо
Новости смотрю раз в сутки, после них потряхивает...
Психиатр сказала если габа помогает то пить ее длительно можно
Как то так
Квет пролонг 300
Реагила 4.5
Отправлено 11 Апрель 2022 - 08:12
Народ, пойдёмте в темку по синеме, мульт обсуждать.
https://neuroleptic....acinema/page-74
Я такой отзыв замурчательный нацарапала, старалась)) а никто посмотреть не хочет)
Но при этом все многие хотят искромётно шутить, знакомиться с девушками и заводить друзей.
Не бывает волшебной таблетки, которая обучает этому, к сожалению.
Давайте учиться общаться)
Отправлено 12 Апрель 2022 - 03:36
Если мне двадцать, и я знаю, что заболев ковидом, отделаюсь максимум лёгким насморком.
И поэтому буду делать что хочу, потому что плевать мне на более старшее поколение- это говорит, только о моей моральной ущербности, и рейх тут ни при чём.
Ну в этом вашем пассаже есть элементы НЛП. Либо вы их неосознанно заимствовали их пропаганды, либо...
А мне вот уже за сорок, и поэтому я буду делать что хочу, и мне плевать что кто-то говорит о моей моральной ущербности.
Отправлено 12 Апрель 2022 - 05:48
Ну в этом вашем пассаже есть элементы НЛП. Либо вы их неосознанно заимствовали их пропаганды, либо...
А мне вот уже за сорок, и поэтому я буду делать что хочу, и мне плевать что кто-то говорит о моей моральной ущербности.
Ну Вам уже можно делать что хотите XDD
Не обижайтесь, мне тоже за сорок. Тем, кому на самом деле двадцать, не сидят в нейролептике)
Я два раза болела ковидом, и оба чуть не сдохла (причём второй раз от омикрона-обидно))
Но моё "чуть не сдохла" при этом, разительно отличалось от болезни свёкров. Реально думали, что это конец, а им по 60.
Я живу почти в деревне, здесь все друг друга знают. Когда в прошлом году соседний подъезд, где считай одни бабульки жили, массово заболел, мы ржали вместе с ними, что их проще напалмом сжечь. По итогу две умерли, две в глубокой энцефалопатии, остальные как-то дыбают, но на лавочках у подъездов их уже не видно.
Поэтому меня не парит надеть маску и даже поставить прививку (хотя по факту мне она не особо помогла).
Оно проще и дешевле в перспективе. Чем потом мучиться чувством вины и подбирать себе противотревожники.
Как-то так)
Отправлено 12 Апрель 2022 - 08:47
Более осознанная молодёжь)У нас в городе куча молодежи ходит в масках, хоть и необязательно. А кому за 40 в растегнутых куртках радуются солнцу без масок
Молодежь пошла нервная, внушаемая, тревожная, так что. Хотя и я вот докатилась до слов молодежь пошла..)