Моя подруга, которая в онкоурологии лежала (кстати у неё всё норм, прооперировали, выписали под динамическое наблюдение
Хорошо, что все хорошо.
Отправлено 25 Июнь 2022 - 11:23
В заснеженные зимы ездить для меня адище. Да, в горки не иду. Пробуксовываю. Из сугроба только при помощи лопаты или толкача выбираюсь. По дороге несёт. А вообще, скорее бы зима))) Уже достало это лето.Спасает зимой в горочку с сугробом 30 см. Иначе не заедешь. Точнее можно заехать, но нужно отключать ESP и антипробуксовочную, если не на одной кнопке,
Отправлено 25 Июнь 2022 - 11:25
В заснеженные зимы ездить для меня адище. Да, в горки не иду. Пробуксовываю. Из сугроба только при помощи лопаты или толкача выбираюсь. По дороге несёт. А вообще, скорее бы зима))) Уже достало это лето.
С ужасом думаю что скоро нужны будут лопаты, выкапывать. Точнее бегать за таджиком с лопатой. У меня есть лопата, но она евролопата такая по площади раза в 4-6 меньше нормальной рашн лопаты, наши сугробы 24 часа выкапывать придётся
Что то у тебя с электроникой не то. Два аппарата по 1.5-1.7 тонны и ничего не несёт. Дистанция в 2-4 раза больше и все. Скорость не выше 60. Ничего не несёт.
Отправлено 25 Июнь 2022 - 11:32
вам повезло, иначе любую жалобу могли отправить на ПНД. Есть такие доктора.
Молчите, не рассказывайте, тень на плетень. Не все четкие врачи, могут базар бабку включить и все заообосновать под аутизм.
Наш психиатр, этажом выше педиатра сидит)
Но выяснять психиатрические диагнозы никто не будет, даже за чаем спросить не рискнёт, потому как это ответственность уголовная
Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни
1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации — (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
Так, наличие венерического или психического заболевания следует признать в качестве обстоятельств, которые могут составлять личную тайну, поскольку такие заболевания могут существенно изменить отношение к лицу окружающих, вызвать для него негативные последствия