Свободное общение
Отправлено 26 Июнь 2022 - 04:06
Гиена, Я тебя конечно не знаю очно, но если судить по твоим постам тут на форуме я тебя презираю за твой цинизм. Знай это. И со вчерашнего дня Тришу тоже презираю.
Вспоминая Есенина под бутылкой водки, а может это вовсе не Есенин. Скажи им :
»Молчите Варвары, вас я презираю. Волчицы вы и мерзкие притом». Они должны заценить по идее, но не уверен на 100%
Отправлено 26 Июнь 2022 - 04:46
«Спасибо, Нибер, да, я заценила,Вспоминая Есенина под бутылкой водки, а может это вовсе не Есенин. Скажи им :
»Молчите Варвары, вас я презираю. Волчицы вы и мерзкие притом». Они должны заценить по идее, но не уверен на 100%
Но жаль, что в пятистопном ямбе я не так сильна)
Хотя, могу ответить при желаньи))»
Ильф и Петров)
Отправлено 26 Июнь 2022 - 04:53
Блин. Ну, ладно, я - хам и агрессор, но куда делись с форума женственные непрокуренные нехамоватые женщины? Это же кошмар какой то, чесслово...
Ну и запросы у вас, батенька XD
А ещё если внимание сконцентрированно на описанном выше типаже, других можно запросто не заметить

летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 26 Июнь 2022 - 04:53
Сейчас не знаю, года три назад старшей ребёнке ставили. Всё вместе вышло тысяч 200, но это в течение полутора-двух лет, постепенно выплачивая. В данный момент, конечно материалы все в цене подскочили. Но нужно учесть, что это не очень удобно и комфортно, и длительно к тому же, почитайте прежде чем решаться.Да мне тоже на нижней пасти два зуба надо в соответствие привести, один немного кривой. А дорого этот брекет поставить ? Что, почем, где ?
Отправлено 26 Июнь 2022 - 04:56
Ну и запросы у вас, батенька XD
А ещё если внимание сконцентрированно на описанном выше типаже, других можно запросто не заметить
тебе под Балтикой девяткой там виднее. Кто спорит?
Не устала навещать мой профиль тёмными ночами ещё?
Ответить