Сертификат - штука важная. Шнур в конце был очень внезапным в Упырях.Iuvly и Nhibernate получают сертификаты, Rush, передаю эстафету вам.
Как он в титрах оказался? Неужто с Вайтити вместе курят?
И отличный дубляж, редко такой встречается.
Отправлено 04 Октябрь 2021 - 09:42
Сертификат - штука важная. Шнур в конце был очень внезапным в Упырях.Iuvly и Nhibernate получают сертификаты, Rush, передаю эстафету вам.
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 06 Октябрь 2021 - 04:29
Я в курсе, без паники )
Квадрат (2017) / The Square
Фильм смотрел пару лет назад, так что описываю краткую суть и впечатления по памяти. Неточности некритичны.
Главный персонаж - куратор музея искусств. Там проводятся интересные выставки и инсталляции. Одна из них называется "Квадрат". В фильме будет объяснено, что этот квадрат собой символизирует, а весь фильм так или иначе будет посвящён исследованию этой социальной проблемы.
В самом же начале фильма у главного героя украдут телефон. И он решает найти обидчиков. Всё это запускает определённую интересную и забавную цепочку событий.
Фильм наполнен множеством интересных и забавных ситуаций, диалогов, которые хочется пересматривать ещё неоднократно после просмотра фильма. Отдельно стоит отметить сцену в самом конце фильма. Сцена связана с одним из "экспонатов" выставки. Я считаю, она шедевральная, никогда раньше ничего подобного не видел, к тому же настолько блестяще исполнено.
Если для кого-то имеет значение, то этот фильм получил золотую пальмовую ветвь в Каннах. И в данном случае я согласен. В большинстве же случаев главные победители в Каннах мне как-то не очень.
Отправлено 08 Октябрь 2021 - 02:24