Мне еще тот темнокожий негр) в машине приколол, когда он сам предложил, а потом съехал записки раскладывать. Сама простота. Переобулся на ходу. Вроде как бы и струсил, а вроде "элегантно" отстранился, что вроде как и действительно не обязан по сути это делать, у тебя же украли кошелек, а я и так помогаю, но под "пули" лезть не обязан.
Cinema&Cinema
Отправлено 13 Октябрь 2021 - 05:16
Настоящий враг никогда тебя не бросит.
Отправлено 13 Октябрь 2021 - 06:20
Отправлено 13 Октябрь 2021 - 10:00
На меня тоже абсолютно одинаковое впечатление производят.А точно Билл Мюррей играет, я помню раньше часто путал его фильмы с фильмами с Белуши. Просто кмк внешне они чем то похожи.
Всем привет, подкатываюсь со своим мнением, сейчас будет длинно и нудно)
У меня смутные впечатления, что над зрителем поиздевались. Я бы даже могла сказать, что не осилила), но формально до конца досмотрела.
Весь процесс просмотра было грустно. Комедийные моменты обязательно шли в паре с неловкостью за ГГ, давно такого не отхватывала. Он ходячая жертва, странно, что не спёрли телефоны его дочек перед квадратом, нищий не свистнул его пакеты, психичка Энн не обвинила его в изнасиловании...
У меня ощущение снесённой крыши остались, - уборочная машинка между музейными кучками (хотя тут я посмеялась), перетягивание презика, некрасивый секс (сейчас прочитала рецензию Ская, эпитет один в один), звуковое оформление, будто фоном постоянно идут дорожные работы, ну и музыка под стать. Она тут выглядела особенно вычурной и органично добавляла картине ужасности)
Бесили все - и горячий мигрантский мальчик (кстати, почему Кристиан так упёрто не желал извиниться за свой косяк, я не поняла), и придурочная Энн, и распоясавшийся нелеченый товарищ с синдромом Туретта, в общем, Винни Пух и все все все ))
Кроме дочек ГГ, они у него хорошенькие и живые... пока что.
И уборщица прикольно всё время выглядывала из-за угла.
За клип с девочкой, взорванной в квадрате (оазисе безопасности и доверия, по концепции), отвечать пришлось, конечно, Кристиану. К клипу он отношения не имел, и концовку одобрил не глядя.
Понравился момент, когда на объяснительной конференции Кристиан начал говорить правду, его обвинили в преступной самоцензуре и преступлении против свободы слова, но когда ему подсунули бумажку с поверхностными официальными оправданиями, граждане смягчились, посмеялись и сошлись на том, что спекуляция и реклама вполне простительны.
К чему были долгие слова о художнице, я не въехала. Это не белобрысая Энн, случайно?
Ps. Со зверской клоунадой действительно щекочущая нервишки сцена, возможно, единственная, которая вызвала эмоции, но главной эмоцией было отвращение. Ну и параллельно я думала, что реально можно было сделать на месте зрителя, чтобы сохранить лицо... когда на тебя обратили внимание.
Отправлено 13 Октябрь 2021 - 10:17
Согласна. Хотя блондинка-психопатка была бы ничего, если бы не... ))Я таки его пересмотрела.
Сначала о главном: шведы и датчане красивее шведок и датчанок.
Второй момент: они очень скучно живут,
У чеченцев ещё такое наблюдала, привлекательные внешне мужчины и женщины, будто не их родственницы.
Отправлено 13 Октябрь 2021 - 10:48
Я думаю, что Энн - это образец того, как нелепо выглядит женщина, танцующая мужской танец. Как-то так. Актрису не люблю ещё с "Рассказа служанки".Согласна. Хотя блондинка-психопатка была бы ничего, если бы не... ))
У чеченцев ещё такое наблюдала, привлекательные внешне мужчины и женщины, будто не их родственницы.
Золофт 100
Еще люблю арбузы