Могли-могли, иначе к чему этот стремный интим? Равноправие в спальне выглядит нелепо, что и было продемонстрировано. К чему там обезьянка была? Она мне больше всех понравилась.У них же полное равенство, они не могли такой подвох устроить
Cinema&Cinema
Отправлено 13 Октябрь 2021 - 12:28
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 13 Октябрь 2021 - 04:03
Если вам понравится, благодарите меня. Если вы его возненавидите, не вините меня.(с)Стивен Кинг.
Отправлено 13 Октябрь 2021 - 08:05
Хорошая месть)Хотел что-нибудь развлекательное закинуть, но там часто нечего обсуждать. Да и Рашу надо "отомстить")
В общем предлагаю к просмотру фильм "Вивариум"
И воспитанная обезьянка) Энн, походу, хорошая дрессировщица. И вообще я так подумала-подумала, открытая весёлая тётка, ахаха.Могли-могли, иначе к чему этот стремный интим? Равноправие в спальне выглядит нелепо, что и было продемонстрировано. К чему там обезьянка была? Она мне больше всех понравилась.
Вспомнила ещё эпизод «Кристиан в помойке», с таким вкусом снято, что я аж запах этого мусора ощутила xD.
Rush, а какое ваше мнение, почему Кристиан сразу не извинился перед мальчишкой?
Отправлено 13 Октябрь 2021 - 09:27
Хорошая месть)
Именно ) Так уж вышло, что я его уже смоттрел, и да, он замудрёный и трудноватый для просмотра
Rush, а какое ваше мнение, почему Кристиан сразу не извинился перед мальчишкой?
Единственное, что в голову приходит, наверное, Кристиан посчитал, что для него это будет унизительно, ведь он важный взрослый, а это просто какой-то мелкий мальчишка
Отправлено 14 Октябрь 2021 - 01:41
Кучу лаек я бы запомнил.Не снежные псы?
Настоящий враг никогда тебя не бросит.
Отправлено 14 Октябрь 2021 - 07:46
Именно ) Так уж вышло, что я его уже смоттрел, и да, он замудрёный и трудноватый для просмотра
Было подозрение после Квадрата, что уже видели, ну с другой стороны, если месть это блюдо которое подают холодным, Rush, то возможно придется еще раз глянуть, чтобы оставить более свежий отзыв.)
Отправлено 14 Октябрь 2021 - 07:52
Поначалу ничë так фильм был, потом слился в галиматью и писсимизм. Интересно, чем думал режиссер когда сметал главных героев за плинтус перемещая акцент в социально-психологический тупик? Что он Тарковский?
Мож какие детали там еще были, чтоб освежить память. А то мне самому уже интересно.