Депрессия?
Отправлено 25 Февраль 2022 - 08:06
Апатичность возможно и так была, до препарата, просто не изменилось, а если и нет, то сменить врача, если он не устраивает.
Отправлено 25 Февраль 2022 - 08:42
Каждый врач сам принимает решения, никак не убедить.
Апатичность возможно и так была, до препарата, просто не изменилось, а если и нет, то сменить врача, если он не устраивает.
Спасибо Большое. совершенно верно, была апатичность, не правильно описал. я так понимаю при апатии, ангедонии СИОЗС меньше всего подходят?
F21
Отправлено 27 Февраль 2022 - 01:23
Спасибо Большое. совершенно верно, была апатичность, не правильно описал. я так понимаю при апатии, ангедонии СИОЗС меньше всего подходят?
Доктор Здравствуйте. Выписали мне Венлафаксин, врач сказала пить 75мг перед сном
F21
Отправлено 01 Март 2022 - 08:48
Доктор еще такой вопрос, у меня с детства были какие то проблемы с Щитовидной Железой, вилочковая железа. Стоял на учете у эндокринолога, но этого не помню, мед карта где то утеряна, информацию наверно уже не достать. Но обращался лет 5 назад к эндокринологу, сдавал гормоны Щитовидной Железы, и если не ошибаюсь врач сказала, Тиреоидит какой то, Эндокринолог сказала, что лечение не какое не требуется, сказала есть много помидор и всё. если не ошибаюсь вы где то писали, что повышенный ТТГ может быть причиной резистентности к антидепрессантам и надо добавлять, Левотироксин. нужно сначала сдавать какие то анализы, или можно сразу пить его?
F21
Отправлено 02 Март 2022 - 08:12
Отправлено 04 Март 2022 - 07:29
F21
Отправлено 06 Март 2022 - 09:51
Отправлено 15 Март 2022 - 08:05
Здравствуйте Доктор. Пью венлафаксин 16 дней 150-225мг, не чувствую вообще. сдавал биохимию, АЛТ, АСТ 217 инфекционист советует бросить Антидепрессанты, т.к пью 2 года их без эффекта, сказала обсудить с психиатром постепенную отмену и прокапать Гепатопротекторы. Есть смысл попробовать Гептрал? через 1-2 Месяца начну противовирусную терапию От Гепатита с
F21
Отправлено 17 Март 2022 - 12:14
Антидепрессант с доктором обсуждайте повышение дозировки.
Ну и 16 дней мало.
Отправлено 18 Март 2022 - 07:48
Спасибо вам большое. Повышать не могу, во первых печень разваливается, инфекционист сказала отменять срочно, во вторых венлафаксин я не могу купить 4-5 пачек, его просто нет в аптеках, я живу в крыму в ПГТ, если обойти все 12 аптек за 2 часа, то возможно найдешь 1 пачку венлафаксин органика 75мг и то раз в месяц. и еще не действуют на меня антидепрессанты вообще даже побочных эффектов нет, врач сказала если на 225мг вообще нет эффекта, то повышать дальше нет смысла. Я лучше буду лечить печень, проверю щитовидную, если на депрессию не повлияет, то начну опять подбирать препараты
F21