Депрессия?
Отправлено 23 Март 2022 - 11:44
Побочных эффектов и не должно быть, это совершенно не ориентир.
Если гепатит, то при чем здесь 16 дней венлафаксина? Бывает от них повышение АлТ и АсТ конечно. Раньше были в норме, а после венлафаксина стали такие?
Инфекциониста надо сменить, за гепатопротекторы хотя бы.
Отправлено 24 Март 2022 - 10:08
375 мах доза, конечно есть смысл повышать.
Побочных эффектов и не должно быть, это совершенно не ориентир.
Если гепатит, то при чем здесь 16 дней венлафаксина? Бывает от них повышение АлТ и АсТ конечно. Раньше были в норме, а после венлафаксина стали такие?
Инфекциониста надо сменить, за гепатопротекторы хотя бы.
возможности кого то менять нет, тем более это главный наш врач, без нее я не получу терапию гепатита. она к гепатопротекторам тоже не очень относится, но пока жду терапию, говорит выбора больше нет, диета и гепатопротекторы. и еще сказала, что надо постепенно сходить с антидепресантов т.к через 1-2 месяца буду получать ПВТ, с аднтидепрессантами лучше не совмещать и гепатопротекторы тоже отменить через месяц. Еще с этой войной антидепрессанты трудно купить и дорого и особо нет в наличии.
а еще после отмены венлафаксина, иногда я иду и начинаю беспричинно улыбаться, не смотря на то, что бьет током в голову
Отправлено 24 Март 2022 - 08:37
Отправлено 01 Апрель 2022 - 07:24
Отправлено 01 Апрель 2022 - 09:52
Ну, решайте сами. Выбор Вам делать.
Спасибо. чувствую себя нормально, только все как в тумане. дереализация? тревоги вообще нет, силы есть, стремления появились
Отправлено 22 Июнь 2022 - 02:31
добрый день доктор. не подскажите, сертралин может повышать глюкозу? сдал биохимию, глюкоза 8,3
Сертралин пью 2 недели 75мг
Отправлено Вчера, 13:35