Читаю :детали упускаю,по сто раз надол перечитывать.Это что за память?Кратковременная,да?
да
Амнезия - нет таких побочек у НЛ и АД. Да и в целом проблемы с памятью они не вызывают. Такие проблемы из-за расстройств всяких
Отправлено 15 Август 2023 - 01:42
Читаю :детали упускаю,по сто раз надол перечитывать.Это что за память?Кратковременная,да?
да
Амнезия - нет таких побочек у НЛ и АД. Да и в целом проблемы с памятью они не вызывают. Такие проблемы из-за расстройств всяких
Отправлено 15 Август 2023 - 03:12
там ж написано,в инструкции..
Отправлено 15 Август 2023 - 04:13
В инструкции и в интернете много что написано.
За 10 лет на форуме я не припомню ни одного случая, чтобы у кого-то была амнезия от АД и НЛ
Вроде бы некоторые писали, что противоэпилептические препараты (ламотриджин, топирамат) им немножко ухудшают когнитивные функции, в том числе память. Но не до такой степени, чтобы это была амнезия или что-то такое же серьёзное
А вот проблемы с когнитивными функциями, памятью из-за псих.расстройств - явление нередкое.
Тут ещё вариант, что если вы принимаете одновременно (ежедневно) много препаратов, в том числе очень старых с большим кол-вом побочных эффектов, то не исключено, что они отягощают когнитивные проблемы.
В общем, схема должна быть грамотной - подобрана специалистом, придерживающимся принципов доказательной медицины
Сообщение отредактировал Rush85: 15 Август 2023 - 04:15
Отправлено 15 Август 2023 - 11:49
Отправлено 21 Август 2023 - 01:48
Реально работающая схема из Костанайского стационара. Там люди не первый год работают. Схема против тревожной депрессии с нарушением сна.
Утром Циклодол 2мг + Сульпирид 100мг.
В обед Венлафаксин 75 мг
Если есть нарушения сна то , за час до сна, Клозапин от 50 до 125 в зависимости от силы нарушения сна.
Циклодол убирает страх и снижает апатию от клозапина. Сульпирид даёт быстро раскрыться Венлафаксину.
Отправлено 21 Август 2023 - 04:05
не первый год работают.
второй?
Make Void Great Again ©
Отправлено 07 Сентябрь 2023 - 04:22
Всем здрасти. Отменила арипипразол. Сначала один день пропила 2.5 потом и вовсе бросила. И что то так весело стало ,активной стала ,правда, бзики остались я успокоится не могла.Гиперактивность какая то жуткая и не сказать что это прям хорошо было. Думала может это серотониновый синдром от симбалты типо может взаимодействие с арипипразолом как то эффект подавлялся.Ой ну я напридумываю..Состояние не прошло.Поскольку все таки резко не стоит симбалту отменять, решила вернуть ее.Сейчас второй день как ничего нет.Наоборот настроение улучшилось.А зачем я вообще отменила арик? У меня пролактин очень низкий: вес не снижался не повышался да и вообще я читала что арипипразол назначают совместно с препаратом который повышает пролактин ну иногда конечно в моно но походу мне не стоит в такой схеме его пить.
Теперь буду следиь за пролактином...Надеюсь он войдет в норму.А если нет-пойду по врачам мрт всякие делать...этого я боюсь сильно(
Осталась симбалта 30 мг да тералиджен на ночь. Ну я схему с врачом поменяю конечно потом я ж понимаю что мне вот такая схема на мизерах не подойдет.Может меня надо кормить галоперидолом в больших дозах.
Пошла на 4 курс.Папа надавил. Хожу через пень колоду ,очень боюсь учиться и того что ничего не пойму.
Отправлено 07 Сентябрь 2023 - 04:58
дожить.. до следующей недели...ааааа
Отправлено 07 Сентябрь 2023 - 05:09
Отправлено 11 Сентябрь 2023 - 05:04
оказалось я кофеман...Меня от него колбасит.Я пью его чтобы проштырило.
Увлеклась крепким чаем.Тоже на время помогает.Заинтересованность в чем то появляется,болтливая становлюсь даже..усидчивость.
А я читала что он дофамин как то повышает,может в этом дело.Поможет ли это мне в поисках препарата?Ну типо может мне что то влияющее на дофамин надо?
2 ложки чайных кофе-и все...улетела..Причем растворимого.Вот прикооол!
азерчай в пакетике если настоять долго тоже офигеть как веселит.Встаю со стула и оживаю..Так наркоманкой недолго стать хи-хи.