А почему сейчас выбор пал на азафен и симбалту?лет с 10
пила паксил в 14 лет...но в неправильной дозе.мне сказали два паксила надо пить в день а я одну половину пила.вот он мне почти помог...потом маманя сказала хватит на таблах сидеть ну и...эх((
а я читала при ОКР вообще нейролептики пить не стоит...
Постоянно, да и просто длительно НЛ вообще нельзя пить, только если человек уже смирился с болезнью, и то на минимальных дозах. Или скажем такой необычный НЛ как арипрозол.
Я имел в виду лам, он мало влияет на память, его можно пить долго.вы же писали что с моим расстройством габапентин неочень...
Да ладно) Вон karamba из соседней темы со своми голосами дружит) Они ей чтото советуют, она на них ответственность за свою лень переваливают. Нашли вобщем общий язык.)этого не хватало...нету голосов..(тьфу тьфу тьфу)
Слушай, а это не побочка от НЛ развивается? У тебя всëтаки очень тяжëлая схема, лошадь свалит.Может видела в ПБ как там людей иногда от НЛ колбасит.так..что у меня еще..ну это все к окр приписать можно
на ночь все время на тумбочку-стакан воды.боюсь ночью умереть от жажды.выдуваю плохие мысли ртом..(лол) и какая то непонитная ерунда рукой...я раньше если осознавала нервные тики то этот какой то вообще неконтролируемый..когда я напрягаюсь то язык в бок перемещается
ну и еще кое что..если интересно в личку...