Думаю, не укусит... А можно и в консультациях, нам тоже интересно)ок..ему в лс можно?
Отправлено 25 Январь 2022 - 07:31
Отправлено 25 Январь 2022 - 07:32
я и так на весь форум опозорилась...(((
Отправлено 25 Январь 2022 - 07:33
да не особоя и так на весь форум опозорилась...(((
Отправлено 25 Январь 2022 - 07:35
т-т все таки опозорилась
Отправлено 25 Январь 2022 - 07:55
Настоящий враг никогда тебя не бросит.
Отправлено 25 Январь 2022 - 10:17
Я вот нейролептики можно сказать что не пил никогда, только пробовал пару раз, сейчас начал рисперидон. Вобщем пришлось ознакомиться с их наиболне частыми побочками -
Нейролептическими экстрапирамидными расстройствами.
Там в частости упоминается поздняя дискинезия, самая опастная побочка. "Чаще всего поздняя дискинезия проявляется в виде непроизвольных движений хореоподобного характера, вовлекающих ротовую, лицевую область и язык"
https://ru.m.wikiped...ые_расстройства
Стоит ли после этого пить НЛ в максимальной дозе?
Отправлено 26 Январь 2022 - 12:59
да вроде успокоилась.дело в том что я в последнее время днем не сплю от этого у меня походу переутомление какое то.вот я и истерила.
от арипипразола у меня сильная неусидчивость.не могу сидетьт на месте долго все время хочу чуть ли не бегать по дому и изза этого я могу быть раздражительной.мне прописали ПК мерц.но я его не пью.типо побочки от него тоже есть .вот решила габу на ламотриджин заменить.вот у меня вопросс может ли ламотриджин убрать побочки нейролептика там в инструкции вроде написано что да.
насчет движений языком.вот это движения внутри рта языком похоже просто на то что когда человек даже не пьющий нейролептик напрягается ,сосредотачивается языком так делает.
Отправлено 26 Январь 2022 - 01:01
еще по воображемых товарищей.я когда с ними общаюсь не слышу голоса когда они отвечают.это просто автономии.или как сказать.я как то свое сознание расслабляю и даю случайным мыслям появляться в качестве их ответов.я специально так делаю.так интресней.создаеться ощущение что у них свои мысли не зависящие от меня.
Отправлено 26 Январь 2022 - 02:03
Не, походу тебя просто перекармили НЛ. Нельзя их долго, да ещë два. АД можно, НТ тоже можно, даже транки можно, несмотря на привыкание а НЛ нельзя. Да ещë с габой. Ужс.)
---
Так эта она и есть - позняя дискинезия:
Чаще всего поздняя дискинезия проявляется в виде непроизвольных движений хореоподобного характера, вовлекающих ротовую, лицевую область и язык[6]: возникают такие движения, как «толкание», высовывание языка; облизывание, чмоканье губ; сосательные и жевательные движения; открывание рта; надувание щёк; гримасничанье. Иногда наблюдается также блефароспазм, движение бровей, отведение глазных яблок. При вовлечении дыхательных мышц возникают эпизоды тахипноэ, неритмичное прерывистое дыхание или необычные вокализаци (респираторная дискинезия); в тяжёлых случаях вовлекаются мышцы гортани и глотки с нарушением речи и глотания
А с тонкими эмоциями и самокритикой у тебя похоже тоже всë нармально...?
Тогда всë ок. Лам сделает тебя посильнее и может не надо будет играться с сознанием.
Отчасти пожалуй даже снизит вред от НЛ.
Только он вначале может немного стимулировать. Несильно. Под нейролептиком неособо заметно .
Отправлено 01 Февраль 2022 - 01:01
Кстати насчет СИОЗС ,я пробовала паксил,феварин,рисперидон амитриптилин ничего не подошло.у меня что не ОКР что ли?Вот пробовали в больнице триттико давать.У меня усилилось восприятие музыки так что меня от любой ноты была тряска но мне это было по кайфу и его отменили((Хотя мне сказали что будет все солями отходить ..Может слой депрессии сошел и я такая стала?
Как кстати заменить габу на ламотриджин?сразу или постепенно отменять один потом добавлять дрйгой?