Бедняга....бедный ты бедный.....
Меньше всего я хочу чтобы меня жалели
Отправлено 29 Август 2023 - 11:11
Бедняга....бедный ты бедный.....
По "букве" закона...
Что ждать от ПКБ
https://dzen.ru/vide...9791d37d30df639
Отправлено 29 Август 2023 - 02:10
Так нет мне места в социуме с шизой.
А не делаю - так половину не позволяет негативка, И минимальный когнитивно-волевой ресурс. Половину социум. Так себе толчки драить. Мне и пенсии хватает.
На какой то минимум хватает - хобби для души очень нерегулярно заниматься. Может когда то это и удастся монетизировать....
Социум просто с распростёртыми объятьями ждёт шизофреников в свои ряды.
Я хоть не играю на форуме. А ты завралась и заигралась. Театр одного актёра
К чему всё это?
Отправлено 29 Август 2023 - 03:08
Депрессии не быаает у тех кто не сидит перед помпом на попе и жалится в форумпх, а кто что то желает
не рекомендую делать подобные громкие заявления и рассуждать о том, в чём ваши познания равны нулю. За такое хамство в адрес форумчан с депрессивными расстройствами и негативной симптоматикой буду выдавать предупреждение
Уже всем очевидно, что ваши познания в психиатрии - нулевые. Но почему-то вы лезете везде со своим "авторитетным" мнением
Отправлено 29 Август 2023 - 04:11
Вы не лезете в психиатрию, но почему-то рассуждаете о психиатрическом диагнозе под названием "депрессия"
Мне кажкется, вы изначально ошиблись в форуме. Вам не на форум по психиатрии надо, а на форум по психологии. Там ваше глубокомысленное мнение о психиатрических диагнозах будет хоть кому-то полезно и более-менее уместно, т.к. никто не поймёт, что на самом деле в психиатрии вы - ноль
Помимо ваших нерассуждений о психиатрии вы ещё и регулярно флудите и оффтопите в темах, которые для этого не предназначены. Так что ваша деятельность на форуме внимательно рассматривается
Сообщение отредактировал Rush85: 29 Август 2023 - 04:13
Не психиатрия →
Изба-флудильня →
Кето диета как способ лечения психических расстройствАвтор Viola, 17 Июл 2024 Депрессия, Шизофрения, Эпилепсия и 6 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Шизо... →
История моей болезниАвтор Medina, 09 Июл 2018 Шизоаффективное расстройство и 3 еще... |
|