Сообщений в теме: 889
Отправлено 03 Апрель 2025 - 07:05
Всё что нам показывают по тв это основы государственной политики в области сми и "обратная связь". Благодаря Путину и другим людям, а какое имя и отчество у Путина я не знаю, таких "путиных по России-тысячи". И каждый из них может оформить программу и направить президенту РФ с официального сайта Президента РФ.
И если президент посчитает программу развития или предложение целесообразным, то реализует, наверное!
И если президент посчитает программу развития или предложение целесообразным, то реализует, наверное!
Только прочитав всё! Ты поймёшь, что 200 тысяч это не предел.
Отправлено 04 Апрель 2025 - 06:41
Не помню где но я слышал что Пророк Муххамед во времена своей жизни клялся масульманам что будут разрушены Храмы и Кресты в будущем, как ни крути подходит под Ленина, Сталина и других "товарищей" из СССР. Так что на всё Воля Божья!
Вы даже можете прочитать документ, письмо пророка об отношении к христианам, что он писал, оно в открытом доступе на сайте ислам ньюс кажется.
Конечно может я это всё выдумал, не знаю
Понимаете ли , "голова" "повёрнута".
Вы даже можете прочитать документ, письмо пророка об отношении к христианам, что он писал, оно в открытом доступе на сайте ислам ньюс кажется.
Конечно может я это всё выдумал, не знаю

Понимаете ли , "голова" "повёрнута".
Отправлено 04 Апрель 2025 - 06:53
У меня есть пять опорных точек, храм крещения, до заболевания, рядом с которым в настоящее время строится собор Богородицы, две небольшие церквушки построенные после первого приступа, рядом с первой, закрытым предприятием и текущей работой и в районе стадиона, спорт копмлекса начинается на Ди, название, где занимался спортом в студенческие и школьные годы, так что Бог, думаю-есть.
Ну и Кафедральный-"Главный Собор"
Ну и Кафедральный-"Главный Собор"
Ответить

Темы с аналогичным тегами Шизоаффективное расстройство
Не психиатрия →
Изба-флудильня →
Кето диета как способ лечения психических расстройствАвтор Viola, 17 Июл 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Психические расстройства - советы и консультации →
Шизо... →
История моей болезниАвтор Medina, 09 Июл 2018 ![]() |
|
![]() |