Самое смешное что мне даже не озвучили второй раз когда я лежал диагноз они долго думали что это, но шизофрения так и не прозвучала, первый раз тоже тот старый психан сначала говорил что спас меня от расщепления разума как он изъяснялся , но потом отказался от своих слов, сказал что просто психоз.
Частник с которым я консультировался до сих пор думает БАР или шизоаффективное , короче хз вообще что лечить и вообще что это такое. Но определенно с началом активной жизни перестраиваеться мышление и становится терпимо и хоть надежда появляется. Буду двигаться дальше, отписываться, читал много и вижу что много сталкиваються люди с подобным состояние и всегда пропадают без описания результата, видимо когда становиться нормально нет необходимости это обсуждать... А насчёт нейролептик буду думать... попробую вникнуть в тему более подробно
Врачи не говорят диагноз пациенту, мне сказали диагноз только спустя несколько лет, когда я спросил у участкового. Диагноз может измениться в течении времени, они ставят первоначальный диагноз и потом долго наблюдают.
Нельзя точно сказать как подействует препарат, можно попробовать и посмотреть на результат. Мне давали амисульприд, трифтазин - ноль эффекта, а кветиапин действует хорошо.