Эсциталопрам считается самым "чистым" АД из СИОЗС, очень "мягким". Это не отменяет мнений тех, кто ловит на нём побочки и тех, кому он не заходит.
Вопрос по тактике борьбы с болезнью. Терпеть и мучиться или нет?
Отправлено 31 Октябрь 2021 - 11:03
Да, не все конечно. Но некоторые очень даже сочетаются.Без мирта(да в принципе нт это тоже убирали) жуткая лабильность всех сфер психики, начиная с мышления со скачками идей "вверх-вниз", и заканчивая той же жестикуляцией.
Вы уверены что микс ад вообще допустим? Ну хз.
Вверх-вниз - это всё таки нормотимик, похоже нужно добавлять.
Тут есть Гилев, специалист. Даёт рекомендации.
Важно, не сделать хуже самолечением.
Ну и недостаточность лечения так же плоха как и избыточность. Здесь много российских граждан, и все ходят к частным психиатрам без проблем.
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 31 Октябрь 2021 - 11:11
Вверх-вниз - это всё таки нормотимик, похоже нужно добавлять.
Самое смешное-то в том, что мирт как нормотимик справляется, а как ад - нет.
А если к мирту добавлять ад, он и сам перестаёт работать как нт, и начинает только энергизировать второй ад. Поэтому и прихожу к мысли, что только менять.
Вот это мне действительно смешно. Уловка-22 какая-то.
Тут есть Гилев, специалист. Даёт рекомендации.
Ога-ога, после реакции на карбамазепин он предложил использовать ламотриджин, примерно сказав что-то вроде "ну куй его знает, парадоксальные реакции неизвестны, надо пробовать". Только корректным и чопорным языком.
Эта реакция была одной из самых страшных в моей жизни.
Как думаете. Хорошая рекомендация? Ценная? Нет, ну серьёзно. Я после таких слов точно свою жизнь и здоровье не доверю.
Отправлено 31 Октябрь 2021 - 11:16
Важно, не сделать хуже самолечением.
Я же пишу. Мирт подобрал себе сам. И вышел на вполне комфортный уровень работы и жизни. По меньшей мере, могу брать ответственность не только за свою работу, но и работу других людей.
Всё остальное назначали мне и я верил.
И в результате попадал в задницу.
как-то от самолечения у меня было плюсов побольше. Ну, опыт такой.
Отправлено 31 Октябрь 2021 - 11:30
Но меня правда огорчил безразличный и коллективный цинизм(причём несколько раз за мои деньги) в адрес самой страшной побочки в моей жизни.
Учитывая то, что сам нт-эффект мне крайне необходим, чтобы быть в принципе адекватным человеком.
Единственная реакция - "парадоксальный эффект, хз".
Отправлено 01 Ноябрь 2021 - 12:51
А у нас психически не совсем здоровых людей разве есть лучший выбор кроме психиатров? Они как и психотропные препараты - это меньшее зло.Самое смешное-то в том, что мирт как нормотимик справляется, а как ад - нет.
А если к мирту добавлять ад, он и сам перестаёт работать как нт, и начинает только энергизировать второй ад. Поэтому и прихожу к мысли, что только менять.
Вот это мне действительно смешно. Уловка-22 какая-то.
Ога-ога, после реакции на карбамазепин он предложил использовать ламотриджин, примерно сказав что-то вроде "ну куй его знает, парадоксальные реакции неизвестны, надо пробовать". Только корректным и чопорным языком.
Эта реакция была одной из самых страшных в моей жизни.
Как думаете. Хорошая рекомендация? Ценная? Нет, ну серьёзно. Я после таких слов точно свою жизнь и здоровье не доверю.
Make Void Great Again ©