Апатия, хроническая усталось, быстрая утомляемость.
Отправлено 13 Декабрь 2022 - 04:18
После отмены бессонница, так как проблема не решена, а кветиапин ее решал частично.
Отправлено 13 Декабрь 2022 - 07:41
. Ладно, не будем спорить, я уже твердо привел аргументы, что ТДР не всегда сопровождается острыми и длительными нарушениями сна, я более 10 лет страдаю ТДР, астенией, апатией и с детства страдаю ОКР, и не разу у меня не было нарушений сна таких сильных и острых, пока я не начал сие чудесное лечение! И при том что эти 10 лет я работаю ночными сменами, что так же не способствует здоровому сну, но он был всегда! Лирику не хочу, я ее пил полгода по вашей рекомендации в дозе 150 мг, эфект был, но не сказать, что вау. На данный момент невролог приписала миртазапин, на дозе 15 мг сна нет, на 30 мг тоже, на 45 ти сон часа два, и до утра по часу сна с перерывами где-то до 5.30, ложусь в 22.00. На 60 мг миртазапина сон получше 2.5-3 часа сразу, и досыпания по часу с перерывами с ранними пробуждениями. При этом 2 недели приема миртазапина ослабили мне депрессию тревогу и астению. Кветиапин не пью уже 1.5 недели. Если я добавлю в схему венлафаксин ламитриджин к миртазапину как вы советовали, я начну спать? И стоит ли мне возвращаться к кветиапину? Хочу слезть с него вовсе.Я уже ответил на вопрос.
После отмены бессонница, так как проблема не решена, а кветиапин ее решал частично.
Отправлено 15 Декабрь 2022 - 12:51
Отправлено 15 Декабрь 2022 - 12:55
Да, венлафаксин, ламотриджин, прегабалин плюс.
ТДР - это когда ни депрессии, ни тревога не достигают степени тревожного и депрессивного расстройства, по сути и таблетки не нужны.
Отправлено 16 Декабрь 2022 - 12:18
Прошу прощения, насчет ТДР не знал. У меня тревоги, тяжелая депрессия, ОКР. Я из Беларуси живу не в столице, зарплаты довольно низкие, у нас нет такого разнообразия лекарств. И эта схема в приличных дозировках, очень дорогая. Есть ли алтернативы из других препаратов, но подешевле? Мне на данный момент выписали элицею (ципралекс), миртазапин, и для сна хлорпротиксен. Но кроме миртазапина на ночь ничего не пью пока.Лирика 150 мг это меньше стартовой дозы в 225 мг, а Вам скорее надо больше раза в 2.
Да, венлафаксин, ламотриджин, прегабалин плюс.
ТДР - это когда ни депрессии, ни тревога не достигают степени тревожного и депрессивного расстройства, по сути и таблетки не нужны.
Отправлено 17 Декабрь 2022 - 06:28
Сейчас ясно, у многих сейчас трудности и лирика конечно не самый дешёвый препарат.
И как миртазапин и сон сейчас? Сейчас миртазапин и все?
Отправлено 18 Декабрь 2022 - 04:22
Здравствуйте, спасибо, что не бросаете в беде. Да сейчас миртазапин и все, 7.5 мг не рубят, бессонная ночь. 15 мг - тоже самое, 30 мг тоже не о чем, на 45-60 засыпаешь, через 1-2 просыпаешься, потом опять через каких полчаса засыпаешь опять на час и так всю ночь, в один момент рано утром просыпаешься и все больше не уснешь. Еще и сны всякие снятся. На следующий день после такого сна жуткая апатия, астения, депрессия, зеваешь часто сразу утром и в течении дня. Одну такую ночь помучался, в 3.30 добавил таблетку зопиклона 7.5 мг, проспал до 9.30 утра, сон был хороший, без перерыва и без снов. Но зопиклона я уже за 4 месяца выпил 58 таблеток. Днем сразу прибавка сил, уменьшение астении, депрессии. Купил хлопротиксен в дозах 25 и 50 мг, не рискую его пить, кветиапин 2 недели как уже бросил снизив до 25 мг. Так же есть рецепт на эсциталопрам. Моя эта ПТ выписала, разводит руками, дала телефон травника в 7 мом поколении, комедия какая-то и одновременно трагедия большая. Перед сном мыслительных жевачек нету, да и никогда не было, выключил свет, лег на правый бок и уснул, это было так до лечения. Теперь без таблеток сам не усну, ляжешь, ни о чем не думаешь, а уснуть не можешь. До приема психотропных препаратов засыпал хорошо, хоть днем хоть ночью. Хотя и испытывал депрессивную астеническую и тревожную симптоматику.Вот это уже другое дело.
Сейчас ясно, у многих сейчас трудности и лирика конечно не самый дешёвый препарат.
Отправлено 19 Декабрь 2022 - 02:42
есть ли смысл попить феназепам например от бессоницы после отмены кветиапина, для восстановления сна 2 недели и если да то в какой дозировке? Или же придется возвращаться к кветиапину в дозах для сна уже 150 мг? Или лучше хлорпротиксен? Или лучше вообще не связываться с нейролептиками? А вы мне прегабалин предложили, потому что с ним можно слезть кветиапина и начать спать?Вот это уже другое дело.
Отправлено 24 Декабрь 2022 - 12:00
Не слезть с кветиапина, а наладить сон.
Отправлено 25 Декабрь 2022 - 12:41
а как насчет гебапентина? И сколько пить прегабалин времени? Ситуация критическаяФеназепам ничего не даст, бесполезно будет 2 недели, больше нельзя.
Не слезть с кветиапина, а наладить сон.