Через 50 лет с последнего приёма утилизирует.
Теряется ли учёт после смены фамилии
Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 04:03
К чему всё это?
Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 04:05
Через 50 лет с последнего приёма утилизирует.
Какие умницы. Значит умирать можно без справки, ну хоть что - то можно… А то я уже закатывая глаза представил - как умирать ? Ну я не могу решить этот вопрос, пускай ВКК решает )
Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 04:44
Они сецяас по моему не к кому в дверь не ломятся, нахрен ты им нужен.Нет есть отличия бро. Они к тебе в дверь не ломятся. Тебе повезло невероятно, могло быть и хуже.
Да они сейчас по моему не к кому дверь не ломятся,нахрен ты им нужен.
Ещё сходи, вдруг зайдёт. Границы между рубриками стёрты. Как кто доказательную медицину понимает ) это как посмотреть )
Эх не наигрались в детстве в игру «сапёр».
Я не знаю стоимость конкретно этой услуги. Ну понятно что кто-то выпиливался из ПНД. Тока вряд ли они о таком расскажут. И прайс озвучат.
Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 04:46
Кстате не подскажешь ещё какие форумы,чтоб задать такой же насущный вопрос,заранее благодаренКакие умницы. Значит умирать можно без справки, ну хоть что - то можно… А то я уже закатывая глаза представил - как умирать ? Ну я не могу решить этот вопрос, пускай ВКК решает )
Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 04:49
Они сецяас по моему не к кому в дверь не ломятся, нахрен ты им нужен.
Теоретически могут. Но это сильно напроситься надо. К примеру кто то из родственников (которым твоя квартира нужна) стуканёт в ПНД что ты типа суициднуться хочешь. А ты давно в ПНД не был. И поверят им, а не психу на учёте. Сначала выломают дверь, а уж потом разбираться будут
А так будут названивать прежде всего. Психологический террор.
Наверно если не будешь подходить к телефону, то тоже могут заявиться
К чему всё это?
Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 04:52
Ну это да, едениственный что могут и кому что то выгодно.А так им похрен приходишь ты за лечением или нет.Теоретически могут. Но это сильно напроситься надо. К примеру кто то из родственников (которым твоя квартира нужна) стуканёт в ПНД что ты типа суициднуться хочешь. А ты давно в ПНД не был. И поверят им, а не психу на учёте. Сначала выломают дверь, а уж потом разбираться будут
А так будут названивать прежде всего. Психологический террор
Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 04:56
Бро, смена фамилии это новый паспорт, в котором стоит отметка о ранее выданном.Придёшь в регистратуру дашь паспорт, там увидят отметку и отправят к доктору, как хронического психа.Кстате не подскажешь ещё какие форумы,чтоб задать такой же насущный вопрос,заранее благодарен
Расслабься.
У тебя единственный выход снимать этот диагноз или дать им бабла чтобы сами сняли. Все.
Или ходить на их ВКК как дурачку и там получать разрешение. И ещё вариант - ездить с просроченным правами, или получить ВУ в другом государстве.
Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 05:00
Ты думаешь они долистают до этой отметки,могут и просто не листать выдать новую карточку и вперёд,на новую фамилию и все а не со старой.Так же много случаев кто после смены фамилии терялся так.Бро, смена фамилии это новый паспорт, в котором стоит отметка о ранее выданном.Придёшь в регистратуру дашь паспорт, там увидят отметку и отправят к доктору, как хронического психа.
Расслабься.
Так же после смены фамилии сменить место прописки на другой регион просидеть там 2-3 года и вперёд в поликлинике комиссию проходить сделают запрос даже на прошлое место,то по нынешним новой фамилии такова человека нет на учёте
Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 05:01
Поверь это единственное што они хорошо умеютТы думаешь они долистают до этой отметки,могут и просто не листать выдать новую карточку и вперёд,на новую фамилию и все а не со старой.Так же много случаев кто после смены фамилии терялся так.
Какая новая карточка ? Ты собрался к ним на приём ? Идешь со своими ээг и исследованиям и оплаченной пошлиной в окно справок. Как все нормальные люди там получают.
Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 05:18
Какие ЭЭГ и исследования?,ты оплачиваешь гос пошлину идёшь в окно общей регистратуры предвлчешь свой паспорт,на твой паспорт выдают карту,дальше идёшь проходить врачей по списку.Было несколько случаев когда мою мед карту общую теряли и заводили новую!,прям при мне чистую и я шел к нужному врачу.Так же и тут если не посмотрят о ранее выданных паспортах заведут новую на новую фамилию и пойду комиссия проходить,и врач меня в лицо незнает!часто в него не бываю.Поверь это единственное што они хорошо умеют
Какая новая карточка ? Ты собрался к ним на приём ? Идешь со своими ээг и исследованиям и оплаченной пошлиной в окно справок. Как все нормальные люди там получают.
Так же ещё у тебя были права,как только тебя прокуратуры не лишила их раньше чем их срок вышел,это чудо!если тебя решить прокуратура по мед показанием то считай пожизненно!!никогда даже при купленой комиссию ты их не получишь.
Так же шанс потеряться для прокуратуры при смене фамилии так как проверка будет прокуратура запросит всех кто состоять на учёте,придет учёт на твою старую фасилию,и сравнить с базой ГИБДД и не найдет тебя)так как учёт на одну фамилию,права на другие