Арт-терапия
Отправлено 09 Декабрь 2021 - 04:50
Да, ведро массовое и дешевое. Это ежу понятно. Помни у семи нянек дитя без глазу. Это как раз про ведро.
Отправлено 09 Декабрь 2021 - 04:53
А какое отношение твой выпендрёж имеет к теме арт-терапия?
Бомжи, бичи, ведро...сленг ещё тот
Что ты забыл на форуме людей в трудной жизненной ситуации со своими айфонами, Турциями и Кипрами? Брендовыми шмотками
Не ну реально, кончай троллить то уже. Просто стыд какой то
По техническим характеристикам есть варианты доступнее и лучше. Но свидетелям понтов этого не понять
К чему всё это?
Отправлено 09 Декабрь 2021 - 05:07
Разговор плавно ушёл в сторону телефонов и далеко не я его начал.твой выпендрёж имеет к теме арт-терапия?
Выпендрёж это когда все-таки имеет место неконгратуэнтность высказываний.
Пример? Да легко, если бы здесь заявил что BlackBerry и его ОС это топ (а там есть гаджеты за 50 тонн) вот это был бы выпендрёж. Ну потому что ОС BlackBerry хуже ведра раз в пять.
Софт, качественный софт стоит денег. iOS/iPadOS заложены в стоимость гаджетов. Оттого и оперативной памяти этим телефонам много не нужно ) Потому что Оси сделаны явно белыми людьми в Калифорнии с любовью, а не индусами на подряде. Любит apple своих программистов.Разбирали ваши айфоны, там комплектухи на копейки. Колоссальная переплата за бренд. Кому хочется понтов а не дела.
Отправлено 09 Декабрь 2021 - 05:22
Nhibernate,да лично меня нисколько не парят твои успехи и достижения,достиг своим трудом,башкой или чем там еще -нуи умница,продолжай и развивайся,твори,
но будь готов и к критике менее успешных собратьев по разуму
если где-то выпячиваешь эту самую успешность
Отправлено 09 Декабрь 2021 - 05:23
А ты не шизойд что ли? Ярчайший, махровый просто.
Что тебе арт-терапия?
Представь себе много людей закрыты по интернатам, там не до обсуждения айфонов. А с "нитью ариадны" они хоть Москву посмотрели, показали своё творчество.
Ты забываешься где находишься, в который раз
А чего это дешёвые? Пускай по той же цене только с гораздо большими возможностями при той же цене.
А благодаря арт терапии люди (реальные) кого я знаю, выходили из глубокой кататонии. Заново учились жить, небезуспешно
Тут другие приоритеты. Как распределить примеру пенсию, чтобы позволить себе новую пару обуви. Как научиться самообслуживанию дабы избежать интерната.
Как искусство украшает и наполняет жизнь смыслом
Тот же проект Аутсайдервилль в эту копилочку доброго
К чему всё это?
Отправлено 09 Декабрь 2021 - 05:27
Мне такой диагноз психиатры и психологи не устанавливали. Только Васькин и ты, вероятно вышедший сегодня из кататонического оцепенения в манию.А ты не шизойд что ли? Ярчайший, махровый просто.
Вот что ведро чудотворное творит. За 120 Гц дисплей разнесу полфорума и гибернейта с шизойдами смешаю )