108, не 136. Там 6 гиг оперативки, а сохранить можно в 2к разрешении жпег формате, размер будет меньше 1 мбайта.
Арт-терапия
Автор темы Void_ptr, Ноя 23 2021 08:05
Сообщений в теме: 282
Отправлено 09 Декабрь 2021 - 04:24
Там до момента сжатия в jpg есть встроенные алгоритмы в ОС и железо. Они обрабатывают данные с матрицы.
Оттого IPhoneSE2 рвёт 7 и 8 при одинаковых камерах. Так что 108 мегапикселей это действительно цифра, просто цифра. Типа больше значит лучше, а вот не факт.
Надо смотреть обзоры и сравнения.
Оттого IPhoneSE2 рвёт 7 и 8 при одинаковых камерах. Так что 108 мегапикселей это действительно цифра, просто цифра. Типа больше значит лучше, а вот не факт.
Надо смотреть обзоры и сравнения.
Отправлено 09 Декабрь 2021 - 04:33
Да возьмите IPhone старой модели. Я не знаю 8,10. 100% новые ещё в продаже есть.
Они тянуть будут буквально все. И фото там нормальные.
А если телефон для работы нужен, то тем более IPhone. Они фантастически тянут видеоконференции в Вебекс, FaceTime. У Apple хорошо в ОС многопоточность сделана. И нет Java машин, то есть диких потоков сборщика мусора с его Stop The World.
Я надеюсь вы понимаете о чем я ?
Они тянуть будут буквально все. И фото там нормальные.
А если телефон для работы нужен, то тем более IPhone. Они фантастически тянут видеоконференции в Вебекс, FaceTime. У Apple хорошо в ОС многопоточность сделана. И нет Java машин, то есть диких потоков сборщика мусора с его Stop The World.
Я надеюсь вы понимаете о чем я ?
Отправлено 09 Декабрь 2021 - 04:39
За ведроиды я бы и 250 не дал бы. Это вообще не телефоны, их покупают для секса как раньше Жигули покупали. Туда же топовые гнусмасы, это ведро.
Ну не надо эти бредни,а?
Задачи определяют выбор,ну есть эпловский загончик,тебе и многим другим там хорошо ,но также и с андроид
Отправлено 09 Декабрь 2021 - 04:42
нет, но с пользователями перешедшими на Айфон с них общался. Там очень много непечатных выражений и в сторону гнусмас и в сторону ведра.
А вот тех кто перешёл и пожалел я не знаю. Да и как программист я смотрел как устроена IOS - она хороша. Реально хороша.
А вот тех кто перешёл и пожалел я не знаю. Да и как программист я смотрел как устроена IOS - она хороша. Реально хороша.