Шутка не шутка меня тошнит от этой темы.
У человека были какие - то проблемы, а эти помогают их решить ограничениями и даже коллегиальным рассмотрением, как человека второго, даже третьего сорта.
Что ещё могу добавить, эта штука F20 пожизненная. Снять можно только доказав неправильность постановки диагноза. Прецедентов не было за всю историю РФ. Если взять количество ошибочных диагнозов на секции, их количество в обычной соматической медицине, то стоит поаплодировать психиатрам ни одного неверного диагноза. Ну вы все надеюсь понимаете )
Я выпиливаюсь, все что мог рассказал.
Что за бред ? У тебя есть пруфы что не 1 человеку не удалось снять диагноз ? Взломал базу с данными и сам лично каждого проверил ? Просмотрел все решения суда за 20 лет по снятию диагноза ?
Я не отрицаю что снять диагноз сложно, но это реально, особенно если есть деньги на адвоката, и деньги на псих экспертизу в частной платной клинике где "врачи" не заинтересованные лица.
А послушать тебя, так всем остается только лапки к верху поднять и сдаться в ответ на беспредел. - с такой позицией далеко не уедешь.