Перейти к содержимому

Фотография

Плохое настроение утром. Разбитость. Проблемы со сном

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 131

#81 August2005

August2005

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 407 сообщений
  • Интересы:symphonic metal, электронная музыка, хороший вокал, Rust, Starcraft2, фитнесс

Отправлено 18 Ноябрь 2022 - 07:12

Потом вернулась грусть, апатия, ангедония как было до этого улучшения

• 0

#82 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 906 сообщений
  • Интересы:психиатрия, соматопсихиатрия, психореаниматология, амбулаторная ЭСТ, молекулярная биология, психотерапия, скорая помощь, доказательная медицина, спорт, штанга, linux, тайский бокс

Отправлено 20 Ноябрь 2022 - 10:27

К психотерапевту значит.
  • 0

#83 August2005

August2005

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 407 сообщений
  • Интересы:symphonic metal, электронная музыка, хороший вокал, Rust, Starcraft2, фитнесс

Отправлено 20 Ноябрь 2022 - 08:07

это было на фоне понижения дозы венлафаксина с 275мг до 0. в районе 175-150мг был такой эффект.. потом с понижением дозы, видимо, прошел..

кстати еще учащенное сердцебиение появилось, сначала думал психосоматика, но потом вспомнил про свойства ламотриджина блокировать натриевые каналы. кардиограмму надо? 

• 0

#84 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 906 сообщений
  • Интересы:психиатрия, соматопсихиатрия, психореаниматология, амбулаторная ЭСТ, молекулярная биология, психотерапия, скорая помощь, доказательная медицина, спорт, штанга, linux, тайский бокс

Отправлено 24 Ноябрь 2022 - 03:48

Бывает такая полочка на ламотриджине, дозу снижать значит
  • 0

#85 August2005

August2005

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2022 - 08:36

В дневном стационаре назначили инвегу 3мг, кветиапин 125мг, хлорпротексен 15мг, миртазапин 30мг. сон был очень плохой прерывистый, днем как пьяный себя чувствую. на это врач повысил дозировки. закрадывается вопрос, не лучше ли дождаться начала действия нейролептика, который и призван убрать плохое настроение и его лабильность, а так же тревожность, а не назначать эти снотворные? да и 4 сильных препарата сразу принимать просто стрёмно. Короче у меня два основных вопроса:

1) 4 сильных препарата для печени не перебор?

2) инвега работает только с утра?

• 0

#86 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 906 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2022 - 04:40

Явно перебор.
Хлорпротиксен не нужно.
Выбрать надо или инвегу или кветиапин
  • 0

#87 August2005

August2005

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2022 - 12:26

Сейчас принимаю амитриптилин 37.5мг на ночь. Вычитал что из побочек рецессия десен. У меня и так они опущены и есть увствительность зубов. Насколько это серьезно? Вычитал, что длительное употребление любых АД вызывает рецессию десен. Как быть в этом случае?

• 0

#88 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 906 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2022 - 08:27

За год приема не будет существенных изменений.
А если и будет, то заменить.
  • 0

#89 August2005

August2005

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2022 - 02:49

Назначили реагилу 1.5мг. Врачи подозревают шизофрению и не безоснавательно. Нашёл у себя все симптомы простой шизофрении. Однако, после 12 ночи я становлюсь активным. Появляется ясность мысли, жажда деятельности, уходят апатия, пугливость, безволие. Из препаратов помогает только ламотриджин 200мг. На нем лучше думаю, меньше сплю. Также наблюдаю у себя 2 цикла, депрессивный и активно-депрессивный. В одном сплю 10 часов минимум, в другом 7 максимум. Более активен. Врачи же видят меня только в первую половину дня, когда я холоден, апатичен, безразличен. Характерно ли такое течение болезни с "качелями" для простой шизофрении?

• 0

#90 August2005

August2005

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2022 - 03:23

Был у врача, поставили шизотипическое рас-во (со слов врача) Назначили реагилу и циклодол. Последний назначили из-за побочек реагилы - сильная тревога(боялся остановится сердце) из-за этого невозможность сидеть на месте, слабость, сонливость. Врачу пофигу сколько препаратов я принимаю, но в итоге выходит опять 4 препарата, что не может не тревожить: 

Амитриптилин 37.5мг

Ламотриджин 200мг

Реагила 1.5мг

Циклодол не знаю дозировку

Не знаю что и убрать отсюда. Была вообще мысль не пить нейролептики и повышать дозу амитриптилина. Что убрать?

• 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру