Боюсь выходить на работу, что делать
Отправлено 12 Декабрь 2021 - 04:33
Теперь чего делать, мне нужно выходить на работу, девочка меня заменяла ушла в декрет, я конечно что то тяну на удалёнке, но нужно выходить.
Мужу говорю не хочу, ей богу прямо боюсь окунаться в этот дурдом. Но муж мой начальник, и чтобы меня заменить, мне нужно выйти и снова брать человека учить. А я не могу, и мужа жалко.
Как вы это преодолеваете, как вы ходите на работу ? Я даже ухожу отворачиваюсь, как муж начинает говорить на эту тему.
А с другой стороны мне 40 лет, я имею наработанную профессию в своём деле специалист, навыки теряются законодательство меняется, мало ли что в жизни может случиться
Непонятно, когда наладится состояние если вообще наладится, дома сижу норм, но малейшее расстройство и начнется снова неврастения.
Отправлено 12 Декабрь 2021 - 04:55
Привет. Вот сижу я дома уже 3 месяца, сейчас на удалёнке делаю объекты. Когда работала, думала я без работы сойду с ума. А сейчас я кайфую. Минимум общения, только близкие ну и в магазин выберусь. Тишина целый день, маленьких детей нет, мопс спит на диване. Я все успеваю на расслабоне, ухаживаю за мужем, готовлю еду. На золофте ожила езжу к косметологу и тп привела себя в порядок, ушли мешки отеки, все таки полноценный сон
Теперь чего делать, мне нужно выходить на работу, девочка меня заменяла ушла в декрет, я конечно что то тяну на удалёнке, но нужно выходить.
Мужу говорю не хочу, ей богу прямо боюсь окунаться в этот дурдом. Но муж мой начальник, и чтобы меня заменить, мне нужно выйти и снова брать человека учить. А я не могу, и мужа жалко.
Как вы это преодолеваете, как вы ходите на работу ? Я даже ухожу отворачиваюсь, как муж начинает говорить на эту тему.
А с другой стороны мне 40 лет, я имею наработанную профессию в своём деле специалист, навыки теряются законодательство меняется, мало ли что в жизни может случиться
Непонятно, когда наладится состояние если вообще наладится, дома сижу норм, но малейшее расстройство и начнется снова неврастения.
Я тоже на удаленке. Если ездить в офис, то там по сути просто опенспейс с местами, т.е. особых нервных факторов нет. А, если есть наушники с активной шумоизоляцией, так вообще тишина) Просто ездить влом. Хотя порой уже дома сума схожу.
А у вас что за "дурдом"?
Отправлено 12 Декабрь 2021 - 05:04
Тутси, я прочитала где-то, что вы от мужа скрываете вашу депрессию? Выходит, таблетки тайком пьёте? Или он ни на что не обращает внимания?ухаживаю за мужем
Но муж мой начальник
и мужа жалко.
Я даже ухожу отворачиваюсь, как муж начинает
Может попробовать найти новую работу? А то как-то нервозно, действительно, мужа слишком много, имхо))
С другой стороны, вроде как под крылышком родственника, тогда почему нервяк? Может, без него карьера бы лучше пошла (это не точно, но...)
Отправлено 12 Декабрь 2021 - 05:28
Не, он очень хороший, заботится обо мне, вот квартира новая он весь в ремонте. Таблетки я всегда пила много всякие БАДы витамины он просто не вникает, как многие мужчины просто не знает что в холодильнике какие таблетки для чего.Тутси, я прочитала где-то, что вы от мужа скрываете вашу депрессию? Выходит, таблетки тайком пьёте? Или он ни на что не обращает внимания?
Может попробовать найти новую работу? А то как-то нервозно, действительно, мужа слишком много, имхо))
С другой стороны, вроде как под крылышком родственника, тогда почему нервяк? Может, без него карьера бы лучше пошла (это не точно, но...)
Без него может и по другому бы сложилось, сложнее точно, он подставляет плечо, а я не замечаю часто, думаю это я такая молодец.
Я сама сама была долго, и больше не хочу ни за что, хватит этого геройства, и сын взрослый.
Просто муж уговаривает хоть на полгода включить в работу человека, а я начала не любить людей ерунда какая то, дома хорошо тепло спокойно уютно.
Стану социофобом ей богу
Отправлено 12 Декабрь 2021 - 05:35
У меня стройка, прорабы заказчики деньги бюджетные, постоянно чего нибудь конец- месяца квартала года очередного объекта. Как будто ты в сети и всем чего-то от тебя надо, кошмар. Так было много лет, а потом я просто легла и не вставала, уволилась.Я тоже на удаленке. Если ездить в офис, то там по сути просто опенспейс с местами, т.е. особых нервных факторов нет. А, если есть наушники с активной шумоизоляцией, так вообще тишина) Просто ездить влом. Хотя порой уже дома сума схожу.
А у вас что за "дурдом"?
Сейчас нашла временный выход, считаю тендера на удалёнке и подаю через электронную площадку, что получается выиграть оформляю и отдаю в работу. То есть я совершенно автономна. А раньше я была в непрерывном общении, доработалась
У меня стройка, прорабы заказчики деньги бюджетные, постоянно чего нибудь конец- месяца квартала года очередного объекта. Как будто ты в сети и всем чего-то от тебя надо, кошмар. Так было много лет, а потом я просто легла и не вставала, уволилась.Я тоже на удаленке. Если ездить в офис, то там по сути просто опенспейс с местами, т.е. особых нервных факторов нет. А, если есть наушники с активной шумоизоляцией, так вообще тишина) Просто ездить влом. Хотя порой уже дома сума схожу.
А у вас что за "дурдом"?
Сейчас нашла временный выход, считаю тендера на удалёнке и подаю через электронную площадку, что получается выиграть оформляю и отдаю в работу. То есть я совершенно автономна. А раньше я была в непрерывном общении, доработалась
Отправлено 12 Декабрь 2021 - 05:40
У меня стройка, прорабы заказчики деньги бюджетные, постоянно чего нибудь конец- месяца квартала года очередного объекта. Как будто ты в сети и всем чего-то от тебя надо, кошмар. Так было много лет, а потом я просто легла и не вставала, уволилась.
У меня стройка, прорабы заказчики деньги бюджетные, постоянно чего нибудь конец- месяца квартала года очередного объекта. Как будто ты в сети и всем чего-то от тебя надо, кошмар. Так было много лет, а потом я просто легла и не вставала, уволилась.
Тендеры интересная тема, зачем куда-то выходить?)
Отправлено 12 Декабрь 2021 - 05:40
Ну таких людей много, для него ты или нормальный или тебя нужно вязать веревками. Типа отдохни дорогая съезди в баню поплавай поспи массаж купи платье и все пройдет. Таких родственников много я думаю, которые реально не понимают проблемы с психикой.
Ну нафиг мне ввязываться в полемику зачем мне ады и нейролептики на ночь
Отправлено 12 Декабрь 2021 - 05:48
Тендеры интересная тема, зачем куда-то выходить?)
Да и постоянная, и можно даже куда то уехать в тепло, когда пустят с ковидом.
Нужен еще человек очный на месте, попробуй найди и обучи.
Может мне перейти полностью на имипрамин, поработать, а потом в отделение неврозов, хорошая перспективка
Вообще конечно это тема для психотерапевта, все дырки таблетками не закроешь
Отправлено 12 Декабрь 2021 - 05:52
Не хотите не работайте. Дел то. Инвалидность по психике охотно дают
Оно то так, а близкие? Сын 24, папе 83, муж опять таки ко мне привык (смешно), права водительские, ради чего инвалидность, у нас в беларуси пенсии маленькие, а по инвалидности наверное и того меньше.
Ответить