Деревня аутистов имхо интересно выглядит вариант. Желаю чтобы сложилось.
А так тогда изучайте "на местах" как то. Какие условия в ПНИ
Кто же меня внутрь пустит изучать) Читаю конечно, что сми пишут, отзывы, но это же 50\50 всё.
Кто знает, как там на самом деле.
Ну а вообще вы выглядите человеком образованным. Я думаю вы лучше нас знаете, стремитесь знать - что делать в этом случае. Деревня аутистов один из топов по прогрессивности в этой области. Ещё бывает для более лёгких какое то сопровождаемое проживание (типа вместе с другими наподобие хостела живут, почти самостоятельно), но это тоже надо искать. Не знаю живы ли сейчас проекты. И не всякий потянет там.
Спасибо) образованность в этом случае не лучший советник, практика нужна.
Мой пока тяжёлый ни хостел, ни деревню не потянет.
Может конечно с возрастом что-то изменится, но пока меняется только в худшую сторону.
Я бы не хотела жить не в одном из этих мест. Поэтому очень боюсь, что не смогу себя обслуживать.
У любого человека наступает период когда он не может себя обслуживать.
Некоторым конечно может повезти умереть от внезапной остановки сердца, но их крайне немного.
Остальным как правило нужен кто-то, кто хотя бы раз в день, будет интересоваться вашим самочувствием.
Моя младшая, когда была мелкая, лежала в псих больнице. Подозревали эпилепсию. Быстро выпустили, диагноз не подтвердился. Потом в 13 лет анорексия, тоже месяц в больнице. Потом булимия была, но к врачу затащить я её не смогла. Был у неё также период, когда она себе руки ноги резала. В больнице блин научили. Кладут в одну палату с анорексичек и суицидников. Ой, сколько я тогда пережила. Сейчас ей 20, живёт отдельно. Вроде все норм. Зато старшая, которая живёт со мной истеричка.
Это круто что младшая компенсировалась.
А старшую отселяйте) две взрослых женщины в доме, не есть хорошо.
Это чих-чих! Чихуахуа.
А как зовут чих-чиха?))