Истории наших успехов в лечении
Отправлено 20 Март 2022 - 10:38
Ну, это же ключевой вопрос жизни, что предпринял человек, чтобы расплатиться по кредиткам?) Для меня этот вопрос звучит так. Бестактно, но интересно.А что конкретно интересно? Я тоже не поняла вопроса от Эйвен?)
У вас неплохая история, впечатление, что вы нашли удачный баланс в жизни, и повезло, что подошёл и долго держит такой неоднозначный препарат.Я тоже (судя по лекарственно ремиссии) считаю себя достигшим успеха...
Отправлено 20 Март 2022 - 11:19
Ну, это же ключевой вопрос жизни, что предпринял человек, чтобы расплатиться по кредиткам?) Для меня этот вопрос звучит так. Бестактно, но интересно.
У вас неплохая история, впечатление, что вы нашли удачный баланс в жизни, и повезло, что подошёл и долго держит такой неоднозначный препарат.
Да, спасибо за расшифровку, я примерно это и хотела спросить)
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 22 Март 2022 - 05:33
Ну с началом основной фазы заболевания социальные отношения несколько пострадали, что правда то правда
Но я не прям "дезинтегрировалась", чтобы теперь приходилось интегрироваться. Все осталось +- хорошо. Хотя часть социальных связей отвалилась, вполне вероятно, это могло бы произойти без вмешательства заболевания
А уж в продромальной-то стадии заболевание наоборот только способствовало знакомствам (в гипомании конеш, не в депре).
Нету бутылок, а и были бы - где нормальные пункты приема-то)
Ещё и не заплатят за это
С какой стороны не посмотри - отстой какой-то
Мне самому недавно поставили "неуточнённое бар", после моего рассказа о гипомании спровоцированной отменой нейролептиков. Это при том, что я предупредил, что такое со мной бывает только после их отмены.
Круто, если на лекарствах получается оставаться в жизни.
Мне понадобилось несколько лет лечения, чтобы хотя б по знакомству попасть на работу.
Если бы не знакомые наверно так бы и болтался до сих пор как будто в проруби
Я тоже (судя по лекарственно ремиссии) считаю себя достигшим успеха...
А какое заболевание если не секрет?