Можно (и даже нужно) меньше 15 мг принимать первое время для минимизации побочных
Миртазапин (Ремерон, Мирзатен, Каликста)
Отправлено 11 Февраль 2017 - 12:25
Причем на дозе в 45 мг энергия на следующий день была зашкаливающей, я ее слегка нивелировал утренним паксилом.
Отправлено 11 Февраль 2017 - 01:23
Первый вечер принял 15мг - была жесть адская
Вчера на ночь 7.5мг - проспал 14 часов. Голова все еще мутная. Лень, ничего делать не хочется. Овощ и спать хочу.
Вопрос пока такой: сколько дней нужно ощущать тупняк и сонливость, чтобы принять решение: мучаться дальше или выкинуть его? Сегодня будет 2 суток.
Может не мое это вообще.
Аурорикс - не спал
Венлафаксин - спал как сурок
Эсциталопрам - не спал
Миртазапин - спал как сурок
Отправлено 11 Февраль 2017 - 05:32
Отправлено 12 Февраль 2017 - 01:06
Сны снятся каждый день классные-красивые и я их все помню детально. Но все остальное - плохо.
Начал в четверг вечером 15мг, далее 7.5, далее 3.25мг.
Утром голова в тумане, спать хочется. На улице мерзну как собака, словно грипп. Сегодня еще ломит все тело. То ли много лежал и много спал, то ли просто ломит.
Такая слабая-слабая боль во всем теле. Делать по-прежнему ничего не хочется. Хрен знает что делать дальше. Бросить вообще или бросить на пару дней и потом возобновить с дозы 3.25мг.
Полное ощущение типа простуды. В тумане, сонный, все болит немного. Не радостно мне что-то. Завтра уже на работу. Работать в таком виде - это как работать с температурой 37. Самое странное - кофеин не помогает вообще.
Отправлено 12 Февраль 2017 - 06:29
Я не ждал такой Ж...пы сразу и сильно и резко. Адский ад. Похоже на Грипп+пачка снотворного. Холодно, больно, сонно, грустно....
Пошел выпил банку пива (это такой RESET для головы, обнулить все старое) , Габапентин от болей. Стало получше. Хотя бы стал узнавать себя привычного. Видимо обожду день-два и далее с 3.75мг начну.
Сейчас явно получше. Не сплю, ничего не болит, только резкие звуки как-то странно пугают. Но это я сразу заметил от Ремерона. Телефон зазвонил громко - всю голову током словно пробивает. Бабах...
Я бы на месте производителей переписал бы способ применения Это еще я додумался "на всякий случай" выпить 15мг вместо таблетки в 30мг. Хватило ума. А то уснул бы за рулем или на работе. Все бы перепугались. Короче ненужная возня.
Ответить
Темы с аналогичным тегами миртазапин, ремерон, миртазен, миртазонал, антидепрессант, НаССА
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Венлафаксин тяжелый заходАвтор Knopina, 14 Ноя 2024 Венлафаксинбессонница, Миртазапин и 1 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Общий раздел →
МиртазапинАвтор dimitrie97, 26 Июл 2024 Миртазапин |
|
|||
Общий раздел →
ТДР, но тревога-то ладно, депрессию бы убрать.Автор KashaRybnaya, 04 Янв 2024 Депрессия, бупропион, ТДР и 3 еще... |
|
|||
Вопрос по препаратам →
Подскажите антидепрессант и противотревожное средствоАвтор Stefany, 11 Авг 2022 дергается, дергаетсяглаз, всд и 2 еще... |
|
|||
Аффективные расстройства →
Миртазапин побочкиАвтор Nekto N, 04 Июн 2022 миртазапин |
|