Канон лучший?
Нормальный. Но Каликста лучше (мягче) ИМХО.
Отправлено 14 Апрель 2018 - 12:38
Бодро начал кушать по 30 мг перед сном. Ух ты, как быстро вырубает! Не хуже 100 мг амитртиптилина и лучше 50 мг агомелатина. С утра - бодрый, позитивный, голова ясная. Почти как до болезни! И так все три дня.
К четвёртому дню развились такие частые и сильные носовые кровотечения, что страшновато стало. Вдобавок, уже пошли дерматиты кое-где. И стоматит наклёвывался.
Да уж, чудный препарат. Но слишком миелотоксичный для меня лично.
Отправлено 14 Апрель 2018 - 10:09
Бодро начал кушать по 30 мг перед сном. Ух ты, как быстро вырубает! Не хуже 100 мг амитртиптилина и лучше 50 мг агомелатина. С утра - бодрый, позитивный, голова ясная. Почти как до болезни! И так все три дня.
К четвёртому дню развились такие частые и сильные носовые кровотечения, что страшновато стало. Вдобавок, уже пошли дерматиты кое-где. И стоматит наклёвывался.
Отправлено 20 Апрель 2018 - 12:22
Отправлено 20 Апрель 2018 - 05:49
Отправлено 04 Май 2018 - 04:28
Подскажите, Ремерон как АД? пил его 3 недели, 2 недели по 30 и одну 45. Эффекта особого не заметил, только очень агрессивный стал. У меня тревожно-депрессивное расстройство, которое не лечил 11 лет. Врач сказал, что ремерон самый сильный АД и то, что он мне не помог - очень и очень плохо. Пересадил на феварин. Говорит он слабее, но стартовую дозу назначил сразу 200, а я не то чтобы 200, даже 50 еле со старта вывез
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Венлафаксин тяжелый заходАвтор Knopina, Вчера, 13:09 Венлафаксинбессонница, Миртазапин и 1 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Общий раздел →
МиртазапинАвтор dimitrie97, 26 Июл 2024 Миртазапин |
|
|||
Общий раздел →
ТДР, но тревога-то ладно, депрессию бы убрать.Автор KashaRybnaya, 04 Янв 2024 Депрессия, бупропион, ТДР и 3 еще... |
|
|||
Вопрос по препаратам →
Подскажите антидепрессант и противотревожное средствоАвтор Stefany, 11 Авг 2022 дергается, дергаетсяглаз, всд и 2 еще... |
|
|||
Аффективные расстройства →
Миртазапин побочкиАвтор Nekto N, 04 Июн 2022 миртазапин |
|