Ребята. Спасибо всем, кто откликнулся на мое сообщение. Моя тревожность поменьше, но я неспокойная в мыслях и делах.
Пока что пью масло лаванды, раз в день пасифлору в капсулах, группу витаминов Б от доппель херц и магнезиум. Заинтересовала цветочная терапия от доктора Баха, пару эссенций принимаю тоже. Веду борьбу за свое состояние. Последнюю неделю не бегала, надо начать. Легче стало в груди, немного давит, но легче. Помогает при этом дыхание в пакет. Но всеже от митрацапина отказаться полностью не могу. Но подскажите пожалуйста, что за фигня такая у меня с ним, если я выпиваю на ночь 3,5 мг - не могу спать, беспокойство в теле. Выпиваю от 3,5 мг какую–то крошку. Но если не пью совсем,на 3 –ий день напряжение нарастает. И 3,5 мг бысто это убирают, но апатия через час и сил нет. Я от этого загоняюсь в мыслях. И народные средства слабы доя меня ( понимаю,это длительный процесс) и с митрацапином не совсем складывается, а о других АД страшно подумать. Пробовала и поподала в ад. За год пыталась зайти на Симбальту, Кветиапин ( просто ужас),Кветиапин пролонг ( тревога ), Циталопрам ( хреново), Доксепин ( не мое). Я знаю,что среди написанного есть нейролептик. Я не могу перетерпеть, потому что еще и дети мои видят меня такой, когда плохо от АД, нельзя так с ними.
К врачу через неделю.