Три антидепрессанта...сбалансированные..ошибки в дозах могут вкорне менять действие,с седатива на возбуждение,поэтому и нужны практикующие спецы,которые это понимают+примерно,хотя бы, разбираются в людях,психологии и влияниях каких то событий и процессов в организме(физиологии),на юзеров, тех или иных средств,либо самому вникать..ну..вы конешно в курсе последних утверждений этого поста ..Насчёт агомелатина вот думаю-уместны бы ли бы его четыре дозировки ,а не две,как рекомендуется традиционноУ меня была только комбинация Эцп + Мирта + Вальдоксан. В топку!
Миртазапин (Ремерон, Мирзатен, Каликста)
Отправлено 27 Январь 2019 - 08:26
Отправлено 03 Февраль 2019 - 08:52
Я собираюсь с труксала наконец слезть - крутит меня с него иногда, попробую миртазапин с сероквелем.
Я сейчас на связке мирт + прегабалин сплю. Но действие прегабалина, как и все хорошее, когда-нибудь кончается.
А кветиапина я бы не боялся, как по мне, мирт страшнее по описаниям. Начните с самой маленькой дозы - 12,5 мг. Она меня в первый день просто вырубила.
А прегабалин каким боком со сном связан? Если помогает, то я бы то-же попробовал-бы, рецепт есть.
F31.8, F31.2.
Отправлено 03 Февраль 2019 - 10:40
Кто-нибудь сталкивался с тем что от Миртазапина ноги ниже колена начинают болеть? (вероятно и отекать тоже, но это не так заметно)
Спасибо за ответ)
То есть это проявлялось как один из побочных эффектов?
А сонливость от него в то же время прошла, например?
И.. спустя какой срок?
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 05 Февраль 2019 - 04:05
Ребята. Спасибо всем, кто откликнулся на мое сообщение. Моя тревожность поменьше, но я неспокойная в мыслях и делах.
Пока что пью масло лаванды, раз в день пасифлору в капсулах, группу витаминов Б от доппель херц и магнезиум. Заинтересовала цветочная терапия от доктора Баха, пару эссенций принимаю тоже. Веду борьбу за свое состояние. Последнюю неделю не бегала, надо начать. Легче стало в груди, немного давит, но легче. Помогает при этом дыхание в пакет. Но всеже от митрацапина отказаться полностью не могу. Но подскажите пожалуйста, что за фигня такая у меня с ним, если я выпиваю на ночь 3,5 мг - не могу спать, беспокойство в теле. Выпиваю от 3,5 мг какую–то крошку. Но если не пью совсем,на 3 –ий день напряжение нарастает. И 3,5 мг бысто это убирают, но апатия через час и сил нет. Я от этого загоняюсь в мыслях. И народные средства слабы доя меня ( понимаю,это длительный процесс) и с митрацапином не совсем складывается, а о других АД страшно подумать. Пробовала и поподала в ад. За год пыталась зайти на Симбальту, Кветиапин ( просто ужас),Кветиапин пролонг ( тревога ), Циталопрам ( хреново), Доксепин ( не мое). Я знаю,что среди написанного есть нейролептик. Я не могу перетерпеть, потому что еще и дети мои видят меня такой, когда плохо от АД, нельзя так с ними.
К врачу через неделю.
Отправлено 05 Февраль 2019 - 04:10
Тема
Спасибо за ответ)
То есть это проявлялось как один из побочных эффектов?
А сонливость от него в то же время прошла, например?
И.. спустя какой срок?
я думаю это побочка. мне митрацапин давал редкие перебои в сердце и нервные боли в груди. во всяком случае мне так казалось. я была сосредоточена в этой части постоянно и это добавляло мне тревожных мыслей.
Отправлено 05 Февраль 2019 - 05:03
Пока что пью масло лаванды, раз в день пасифлору в капсулах, группу витаминов Б от доппель херц и магнезиум. Заинтересовала цветочная терапия от доктора Баха, пару эссенций принимаю тоже.
Пустая трата денег. Всё это бесполезно.
я выпиваю на ночь 3,5 мг
Это микродоза, не является лечебной и эффективной.
Отправлено 05 Февраль 2019 - 06:33
Пустая трата денег. Всё это бесполезно.
Это микродоза, не является лечебной и эффективной.
Я понимаю, что не эффективна. Я же написала почему пью столько.
Про лаванду и прочее......в моей ситуации это лучше,чем ничего.
А какой совет дадите для таких как я, когда с АД не складывается, а работать, детей растить надо?
У меня бывают минуты отчаяния, кажется безысходность, сил нет вообще больше.
Отправлено 05 Февраль 2019 - 06:37
Наночь пейте 7.5 -10-15мг+днем:гидазепам какой нибудь или стрезам,а лучше буспирон если подойдет или фенибут...Синдром БН и тревога это вероятно дифицит какой нибудь в организме(в крови) или переизбыток+неудовлетворенность какого то рода или невозможность решить проблему
не получается, меня колбасить начинает и не могу спать. может быть, мне митрацапин на ночь необходимо с чем–то еще принимать? метрац. дает мне беспокойстыо в теле и жор ночной.
фенибут,буспирон.....почитаю про них. спасибо за участие :–)))
у меня тревожное расстройство..... и довольно долго была достаточно инфантильна, думаю неразрешенных проблем дрстаточно,
Мирт+квет-хорошей комбинацией может оказаться
а мирт + кветиапин пролонг в маленькой дозе работает?
Сообщение отредактировал Rush85: 05 Февраль 2019 - 06:51
Сообщения объединены (модератор)
Ответить
Темы с аналогичным тегами миртазапин, ремерон, миртазен, миртазонал, антидепрессант, НаССА
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Венлафаксин тяжелый заходАвтор Knopina, Вчера, 13:09 Венлафаксинбессонница, Миртазапин и 1 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Общий раздел →
МиртазапинАвтор dimitrie97, 26 Июл 2024 Миртазапин |
|
|||
Общий раздел →
ТДР, но тревога-то ладно, депрессию бы убрать.Автор KashaRybnaya, 04 Янв 2024 Депрессия, бупропион, ТДР и 3 еще... |
|
|||
Вопрос по препаратам →
Подскажите антидепрессант и противотревожное средствоАвтор Stefany, 11 Авг 2022 дергается, дергаетсяглаз, всд и 2 еще... |
|
|||
Аффективные расстройства →
Миртазапин побочкиАвтор Nekto N, 04 Июн 2022 миртазапин |
|