Миртазапин (Ремерон, Мирзатен, Каликста)
Отправлено 06 Сентябрь 2019 - 05:50
Если многие стимулирующие эффекты эугероика Модафинила связаны с высвобождением гистамина, то их блокада не может быть связана с тупняком ?)
бетагистин (от укачивания) тоже самое делает по идее... надо попробовать как стим)
ночью антаганисты h1, днём агонисты)
астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин
Отправлено 06 Сентябрь 2019 - 06:14
Я лирику максимум пил 225 мг она меня будоражит,ранние пробуждения,и потом еле сошел с нее,за пару месяцев потом жесткий синдром отмены. Вы такие дозировки убойные принимали. У вас панические атаки? Агорафобия? Как потом сошли с лирики? Она вам убирала па?Венл 225, лирику приходилось много пить 4 по 300, поэтому для меня эта схема не подошла. Возможно вам меньше нужно, Макс 2 по 300 безопасная дозировка
Отправлено 08 Сентябрь 2019 - 06:33
Никто не знает когда ремерон появится в России? А то что-то у меня с дженериков состояние не очень. Все думал, что кажется, а нет. Теперь точно понял, что ремерон действует мягче и побочки легче переносятся. Два раза заходил на ремерон по два месяца и норм. А вот на каликсту и канон никак не могу залезть, начинается сильная ангедония, мандраж и беспокойство, не помогают даже феназепам и габапентин. Третью неделю сижу на каноне, а побочки все не проходят. Блин, вот помню я раза три сидел на миртазонале Актавис, такой хороший дженерик был.. Его убрали из России в 2014 году, когда наш царь, начал земли русские собирать... Тогда, кстати и появился миртазапин канон.
Отправлено 08 Сентябрь 2019 - 04:39
Ответить
Темы с аналогичным тегами миртазапин, ремерон, миртазен, миртазонал, антидепрессант, НаССА
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Венлафаксин тяжелый заходАвтор Knopina, Вчера, 13:09 Венлафаксинбессонница, Миртазапин и 1 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Общий раздел →
МиртазапинАвтор dimitrie97, 26 Июл 2024 Миртазапин |
|
|||
Общий раздел →
ТДР, но тревога-то ладно, депрессию бы убрать.Автор KashaRybnaya, 04 Янв 2024 Депрессия, бупропион, ТДР и 3 еще... |
|
|||
Вопрос по препаратам →
Подскажите антидепрессант и противотревожное средствоАвтор Stefany, 11 Авг 2022 дергается, дергаетсяглаз, всд и 2 еще... |
|
|||
Аффективные расстройства →
Миртазапин побочкиАвтор Nekto N, 04 Июн 2022 миртазапин |
|