Это не вопросы..это ответы,помедитируй над этим)
Благодарю за развёрнутый ответ!
Отправлено 04 Сентябрь 2019 - 10:42
Отправлено 05 Сентябрь 2019 - 10:31
Я пробовал только каликсту, потому что ремерон пропал по всей России, похоже (кстати, кто знает почему?). И принимаю каликсту до сих пор. Эффект меня устраивает. А где можно приобрести ремерон, не подскажешь? Можно в личку. Я бы приобрел для сравнения оригинальный препарат.И тем не менее, друзья, прошу адекватный ответ!
Просто в моем городе ремерона нет, есть только каликста. Но у меня есть возможность заказать ремерон. Каликста стоит 1000, а ремерон 4000.
Если ремерон значительно эффективней , то куплю его.
Поэтому и задаю этот вопрос на форуме единомышленников!
Отправлено 05 Сентябрь 2019 - 02:41
Отправлено 05 Сентябрь 2019 - 03:38
Я не очень понял, как связан тупняк с антигистаминным эффектом, но могу по себе сказать, что первые дни у меня было скверное настроение в первой половине дня и ломило тело. Возможно, и тупняк был. Через четыре-пять дней всё прошло.
Дело в том, что я их (блокаду гистаминовых рецепторов и сонливость, тупняк, связываю)
Они не связаны?
Отправлено 06 Сентябрь 2019 - 12:22
Ты уверен, что хотел спросить об этом именно меня?)Если многие стимулирующие эффекты эугероика Модафинила связаны с высвобождением гистамина, то их блокада не может быть связана с тупняком ?)
Отправлено 06 Сентябрь 2019 - 02:05
Дело в том, что я их (блокаду гистаминовых рецепторов и сонливость, тупняк, связываю)
Они не связаны?
Как по мне не связаны вовсе,наоборот от миртазапин можно ожидать ноотропного эфекта со временем,но эт скорей косвенный эффект от коррекции основного расстройства,например симптомов сдвг в рамках основного..,миансерин в этом плане похуже
Сообщение отредактировал Чили: 06 Сентябрь 2019 - 02:12
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Венлафаксин тяжелый заходАвтор Knopina, 14 Ноя 2024 Венлафаксинбессонница, Миртазапин и 1 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Общий раздел →
МиртазапинАвтор dimitrie97, 26 Июл 2024 Миртазапин |
|
|||
Общий раздел →
ТДР, но тревога-то ладно, депрессию бы убрать.Автор KashaRybnaya, 04 Янв 2024 Депрессия, бупропион, ТДР и 3 еще... |
|
|||
Вопрос по препаратам →
Подскажите антидепрессант и противотревожное средствоАвтор Stefany, 11 Авг 2022 дергается, дергаетсяглаз, всд и 2 еще... |
|
|||
Аффективные расстройства →
Миртазапин побочкиАвтор Nekto N, 04 Июн 2022 миртазапин |
|