Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 17 Голосов

Миртазапин (Ремерон, Мирзатен, Каликста)

миртазапин ремерон миртазен миртазонал антидепрессант НаССА

Сообщений в теме: 5096

#2431 SAMARSKIY2019

SAMARSKIY2019

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2019 - 04:29

Перелопатил весь инет,и так и не нашел отзыва на свой вопрос,Миртазапин в связке с Велаксином кому нибудь помог при ПА АГОРАФОБИИ ДЕПРЕССИИ? Пожалуйста ответьте если у кого нибудь был такой опыт. Принимаю велаксин 225 мг 2 мес и 7,5 мг миртазапина
  • 0

#2432 asder

asder

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2019 - 05:38

У меня от миртазапина началась прибитость, в итоге отменил. А сам вел мне помогал только с лирикой
  • 0

#2433 zorg8000

zorg8000

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 326 сообщений
  • Интересы:спорт (powerlifting, box, бег), фармакология (не спортивная)

Отправлено 06 Сентябрь 2019 - 05:50

Если многие стимулирующие эффекты эугероика Модафинила связаны с высвобождением гистамина, то их блокада не может быть связана с тупняком ?)

бетагистин (от укачивания) тоже самое делает по идее... надо попробовать как стим)
ночью антаганисты h1, днём агонисты)

• 0

астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин

#2434 SAMARSKIY2019

SAMARSKIY2019

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2019 - 05:51

У меня от миртазапина началась прибитость, в итоге отменил. А сам вел мне помогал только с лирикой

Это именно от тревоги и па? В каких дозировках принимали венл и лирику?
  • 0

#2435 asder

asder

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2019 - 05:56

Венл 225, лирику приходилось много пить 4 по 300, поэтому для меня эта схема не подошла. Возможно вам меньше нужно, Макс 2 по 300 безопасная дозировка
  • 0

#2436 SAMARSKIY2019

SAMARSKIY2019

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2019 - 06:14

Венл 225, лирику приходилось много пить 4 по 300, поэтому для меня эта схема не подошла. Возможно вам меньше нужно, Макс 2 по 300 безопасная дозировка

Я лирику максимум пил 225 мг она меня будоражит,ранние пробуждения,и потом еле сошел с нее,за пару месяцев потом жесткий синдром отмены. Вы такие дозировки убойные принимали. У вас панические атаки? Агорафобия? Как потом сошли с лирики? Она вам убирала па?
  • 0

#2437 asder

asder

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2019 - 06:28

Я наоборот сладко спал и синдрома отмены не заметил. Ну я и не долго такие дозы пил, с неделю где-то
  • 0

#2438 Пациент№6

Пациент№6

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2019 - 06:33

Никто не знает когда ремерон появится в России? А то что-то у меня с дженериков состояние не очень. Все думал, что кажется, а нет. Теперь точно понял, что ремерон действует мягче и побочки легче переносятся. Два раза заходил на ремерон по два месяца и норм. А вот на каликсту и канон никак не могу залезть, начинается сильная ангедония, мандраж и беспокойство, не помогают даже феназепам и габапентин. Третью неделю сижу на каноне, а побочки все не проходят. Блин, вот помню я раза три сидел на миртазонале Актавис, такой хороший дженерик был.. Его убрали из России в 2014 году, когда наш царь, начал земли русские собирать... Тогда, кстати и появился миртазапин канон.

• 0

#2439 vlad2052

vlad2052

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2019 - 08:28

Его убрали из России в 2014 году, когда наш царь, начал земли русские собирать...

Совершенно несвязанные между собой события. Утомили со своей политотой.
  • 0

#2440 roxicroxic

roxicroxic

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 6 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2019 - 04:39

Люди....вопросик. начала принимать каликсту в моно,мой первый в жизни АД. Так вот....все было норм,после недели приема 15мг повысила до 30мг и после трех недель приема началась бессонница, главное настроение было отличное,но был такой неественно легкое состояние разума,эфории не было,но мозг как бы разучился спать. Я так перепугалась,что больше в жизни не усну,что резко снизила дозу до 15мг...начала снова спать,но появился ком в горле,одышка,через месяц подняла до 22,5 и опять настроение на много лучше,но сон ухудшается. Вопрос: можно ли принимать мирт утром? И какого фига от мирта бессоница...мой психиатр говорит впервые видит,что на нем у кого-то так.
  • 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами миртазапин, ремерон, миртазен, миртазонал, антидепрессант, НаССА

Copyright © 2024 Нейролептик.ру