Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 17 Голосов

Миртазапин (Ремерон, Мирзатен, Каликста)

миртазапин ремерон миртазен миртазонал антидепрессант НаССА

Сообщений в теме: 5090

#2951 Memorium

Memorium

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 9 сообщений
  • Интересы:Музыка, кино, фотография.

Отправлено 02 Апрель 2020 - 04:37

Добавил сам себе ещё Венлафаксин 75 Мг (пока) к (200 Мг Сульпирида, 200 Мг Карбамазепина, 2-5 Мг Феназепама, 50-100 Хлорпротиксена и 30 Каликсты). Может аппетит поубавится и как раньше в начале приёма буду спать днём и ночью (чего сейчас и хочу в связи с обстановкой).

Читаю топик: 

миртазапин+венлафаксин-калифорнийское ракетное топливо

• 0

#2952 LifeIsHell

LifeIsHell

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2020 - 04:50

Замечу, что это крайне плохой набор "продуктов" (а на мой субъективный взгляд - даже отвратительный, извините за прямоту), не имеющих почти никакой питательной ценности. А про хлебобулочные (тем более кондитерские) вообще молчу - они в принципе не способны утолить голод, а даже наоборот - усиливают его ещё больше, независимо от принимаемых препаратов.

Вам бы добавить побольше продуктов растительного происхождения в рацион, в особенности, овощей и зелени.

Гречка, фасоль и т.д. вместо бесполезных йогуртов, сырков и блинов - тоже очень хорошей заменой будет.

Но при мирте тянет именно на мучное и сладкое. А так - да, думал о сложных углеводах. Надеюсь поможет.

• 0

#2953 Dender

Dender

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 859 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2020 - 05:34

Добавил сам себе ещё Венлафаксин 75 Мг (пока) к (200 Мг Сульпирида, 200 Мг Карбамазепина, 2-5 Мг Феназепама, 50-100 Хлорпротиксена и 30 Каликсты). Может аппетит поубавится и как раньше в начале приёма буду спать днём и ночью (чего сейчас и хочу в связи с обстановкой).
Читаю топик:
миртазапин+венлафаксин-калифорнийское ракетное топливо

Какая то перегруженная схема,зачем два НЛ? карбамазепин вообще какой то яд,портит кровь,печень и влияет в худшую сторону на метаболизм большинства препаратов
  • 0

#2954 The_apathy

The_apathy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 010 сообщений
  • Интересы:хочу умереть

Отправлено 02 Апрель 2020 - 06:41

карбамазепин вообще какой то яд,портит кровь,печень и влияет в худшую сторону на метаболизм большинства препаратов

А эту дурость никак не выбьют из назначений совковых психиатров. Мне его тоже назначали. Думаю, его назначали большинству. Я пить не стал, конечно же.

• 0

#2955 The_apathy

The_apathy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 010 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2020 - 06:46

Чёрт, как же после него хочется спать на следующий день. Это ад. Препарата у меня на 2 месяца, если все 2 месяца так будет продолжаться, то я не стану продолжать его пить. Более того, брошу на второй неделе такой сонливости и слабости. И жрать тоже хочется теперь постоянно даже с Атомоксетином, до этого аппетита не было. 

• 0

#2956 LifeIsHell

LifeIsHell

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2020 - 07:14

Чёрт, как же после него хочется спать на следующий день. Это ад. Препарата у меня на 2 месяца, если все 2 месяца так будет продолжаться, то я не стану продолжать его пить. Более того, брошу на второй неделе такой сонливости и слабости. И жрать тоже хочется теперь постоянно даже с Атомоксетином, до этого аппетита не было. 

Дааааа. Жратьжратьжратьжрать. Жрать каждые полчаса-час. Это пздц. По 400-500р в день на еду. Ломаюсь над тем, дропнуть или нет, ибо вроде как повысилась мотивация и уже не все не так в падлу делать.

• 0

#2957 The_apathy

The_apathy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 010 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2020 - 07:52

Дааааа. Жратьжратьжратьжрать. Жрать каждые полчаса-час. Это пздц. По 400-500р в день на еду. Ломаюсь над тем, дропнуть или нет, ибо вроде как повысилась мотивация и уже не все не так в падлу делать.

Через сколько дней мотивация повысилась ? Говорят, пиколинат хрома может помочь аппетит и вес снизить. Но я не нашёл ни одного нормально исследования по нему. Лучше уж попробовать альфа-липоевую кислоту.

• 0

#2958 LifeIsHell

LifeIsHell

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2020 - 07:59

Через сколько дней мотивация повысилась ? Говорят, пиколинат хрома может помочь аппетит и вес снизить. Но я не нашёл ни одного нормально исследования по нему. Лучше уж попробовать альфа-липоевую кислоту.

Где-то через неделю. Пью уже вторую (30 мг) в связке с велаксином в капсулах (225 мг) и ламиком (200 мг). Думаю они тоже сыграли не последнюю роль. Вообще изначально пил от ангедонии, как и писал. Но похоже что он ангедонию далеко не у всех снимает, а вот обжорство и сонливость дает всем пациентам. Пиколинат? В свое время потратил нехилое количество денег на чудодейственные, волшебные БАДы. Понял, что это для  здоровых людей. Пил этот хром еще когда не сидел на мирте, хотел побороть тягу к сладкому и мучному - полный ноль.

• 0

#2959 Memorium

Memorium

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 9 сообщений
  • Интересы:Музыка, кино, фотография.

Отправлено 02 Апрель 2020 - 10:02

Какая то перегруженная схема,зачем два НЛ? карбамазепин вообще какой то яд,портит кровь,печень и влияет в худшую сторону на метаболизм большинства препаратов

Да, многовато как-то. Ну, сульпирид пью по привычке, он скоро кончится у меня и в аптеках нет. Нейролептики мне часто что-то стали по 2 назначать.. А вот карбамазепин не знаю зачем решил снова попробовать. У меня от него вечно отёк ног начинался и зуд и я его бросал. Если он ещё и такой гадкий, всё я его бросаю. 

• 0

#2960 Dender

Dender

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 859 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2020 - 10:16

Да, многовато как-то. Ну, сульпирид пью по привычке, он скоро кончится у меня и в аптеках нет. Нейролептики мне часто что-то стали по 2 назначать.. А вот карбамазепин не знаю зачем решил снова попробовать. У меня от него вечно отёк ног начинался и зуд и я его бросал. Если он ещё и такой гадкий, всё я его бросаю.

Если уж и добавлять что то самому то надо хотя бы инфу по подробнее изучить и хорошо подумать,надо ли это вообще делать,организм не казенный что бы эксперименты на нем ставить)
  • 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами миртазапин, ремерон, миртазен, миртазонал, антидепрессант, НаССА

Copyright © 2024 Нейролептик.ру