Да это эглонил поднимает пролактин до небес и как следствие, импотенция и рост грудей у мужиков, то есть гинекомастия. Поэтому к черту эглонил.если пол менять не собираешьсяК тому времени организм у тебя уже наверное адаптируется и эглонил не нужен будет?)
Миртазапин (Ремерон, Мирзатен, Каликста)
Отправлено 12 Август 2020 - 08:03
Отправлено 12 Август 2020 - 08:14
Отправлено 14 Август 2020 - 03:40
У Канон нестабильно: я уже писал сравнение с Каликстой. Но по основному действию, Канон все же работает.С каноновского мирта я даже не спал.И я не один такой на форуме.Начал приём каликста,стал спать.Миртазапин Канон отправил в мусорное ведро.
Пил я, кстати полтора года, не отменяя, а только меняя дополнительные препы (дуло, иксел).
Сейчас (точнее, уже месяц, наверное) отменил, разницы не замечаю. Такое ощущение, что работал мирт только полгода, а затем ещё год я его впустую пил.
Отправлено 26 Август 2020 - 01:09
Отлично справляется. Но спать первый месяц по 11-12 ч будете скорее всего. Но это пройдет
Почему спрашиваю, в теме полно сообщений о том, что Миртазапин разгонял тревогу. Мне врач от тревоги к Венлафаксину добивал Миртазапин, но как-то сташновато его начинать пить, при том, что на данный момент моя тревога достаточно выраженная...
Отправлено 26 Август 2020 - 02:47
Мирт после Вальдоксана быстренько загасил шлейф тревоги (реально за день-два). При том что АД эффекта от Мирта оказалось маловато, но я не торчала в апатии на нем, скорее мне было перманентно хреново. Но тревоги не было при этом, хотя какие-никакие эмоции сохранялись же. На Венле + Мирте вообще о таком понятии как тревога забыла XDD
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 26 Август 2020 - 04:27
С Венлой 150 был Мирт 30; 375-45; 375-30; 450-30; сейчас 450-<15 короче снижаю постепенно. Отличий пока к счастью не чувствую (ни по АД эффекту, ни по противотревожному впрочем).
Вообще Венл выше 225 амбулаторно не поднимают. (И правильно делают, если пара человек с форума не словили в побочках эпилепсию например, это не значет что так везти будет всем )
На 375 противотревожный эффект выше, но есть и легкие проявления СИОЗС-апатии ИМХО. 450 - не заметила отличий сильных, при этом помимо прлчего начинают ощущаться и усиление навязчивостей (ооочень слабая ОКР-симптоматика) и СИОЗС-апатия слегка усиливается (не критично, с дивана встать могу, работу работать там если нужно XDDDD)
Вальдоксан 25 был (в дни когда не выдерживала - 50, когда бухала -0, но 95% времени 25ка). Такая тревога как на нем у меня была пару периодов в жизни, случайных, просто видимо стабильности нервной системы не подвезли XDDDD Но с плавно усиливающимися/удлиняющимися периодами апатии в жизни особо и не потрвожишься
Отправлено 03 Сентябрь 2020 - 11:47
Ну то есть у Мирта до 15 мг действие седативное (Н1 рецептор), а вот на 15 АД, при этом в этот момент сильно прирастает, а 30->45 уже гораздо меньше. Дальше ещё меньшие изменения, хотя тоже наверное есть
И как этот график выглядит для Венлафаксина? У которого в общем-то эффекты нарастают до 600 мг (а то и дальше?) - но основные изменения тоже в диапазоне 0-75? В моно не принимала, так что сложно судить; попробую поискать
Отправлено 08 Сентябрь 2020 - 03:45
Вот что у меня нашлосьПравильно ли я понимаю что для любых АД (и не только) ниже терапевтической дозировки/концентрации идёт резкое снижение сродства к рецепторам, блокировка которых и даёт АД-эффект?
Ну то есть у Мирта до 15 мг действие седативное (Н1 рецептор), а вот на 15 АД, при этом в этот момент сильно прирастает, а 30->45 уже гораздо меньше. Дальше ещё меньшие изменения, хотя тоже наверное есть
И как этот график выглядит для Венлафаксина? У которого в общем-то эффекты нарастают до 600 мг (а то и дальше?) - но основные изменения тоже в диапазоне 0-75? В моно не принимала, так что сложно судить; попробую поискать
Прикрепленные файлы
Ответить
Темы с аналогичным тегами миртазапин, ремерон, миртазен, миртазонал, антидепрессант, НаССА
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Венлафаксин тяжелый заходАвтор Knopina, 14 Ноя 2024 Венлафаксинбессонница, Миртазапин и 1 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Общий раздел →
МиртазапинАвтор dimitrie97, 26 Июл 2024 Миртазапин |
|
|||
Общий раздел →
ТДР, но тревога-то ладно, депрессию бы убрать.Автор KashaRybnaya, 04 Янв 2024 Депрессия, бупропион, ТДР и 3 еще... |
|
|||
Вопрос по препаратам →
Подскажите антидепрессант и противотревожное средствоАвтор Stefany, 11 Авг 2022 дергается, дергаетсяглаз, всд и 2 еще... |
|
|||
Аффективные расстройства →
Миртазапин побочкиАвтор Nekto N, 04 Июн 2022 миртазапин |
|