Миртазапин (Ремерон, Мирзатен, Каликста)
Отправлено 13 Сентябрь 2020 - 02:01
Как считаете при астении и ангедонии стоит добавить миртазапин ? Пью венлафаксин 300мг в 2 приема, чуть помогает но со сном беда, к снатворным толер, врач психотерапевт сказала добавить 7,5мг но я хочу начать сразу с 15мг. Еще синдром бесспокойных ног достал. Так же начал пить кломифен, с целью увеличить собственный тестетерон в 1,5-2 раза и посмотреть эффект на состояние
Отправлено 13 Сентябрь 2020 - 04:51
Снижала первым Мирт (а не Венл) так как казалось что от него меньший АД эффект в этой паре и больше побочек чем от высокой дозировки Венла XDDD
Оказалось все наоборот!
Хотя про то что у меня СБН тоже от высокой дозировки Венла как и у Isso, я предполагала.... Нооо чёт как-то все равно свалила все на Мирт а отмена Мирта не повлияла значимо
Ну и к тому у Мирта СО гораздо более приятный
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 14 Сентябрь 2020 - 08:52
Isso, как вариант
Снижала первым Мирт (а не Венл) так как казалось что от него меньший АД эффект в этой паре и больше побочек чем от высокой дозировки Венла XDDD
Оказалось все наоборот!
Хотя про то что у меня СБН тоже от высокой дозировки Венла как и у Isso, я предполагала.... Нооо чёт как-то все равно свалила все на Мирт а отмена Мирта не повлияла значимо
Ну и к тому у Мирта СО гораздо более приятный
Спасибо ) Сегодня попробую
Отправлено 26 Сентябрь 2020 - 04:43
У меня друг был алкаш, но он не считал что он алкаш и по этому каждый раз перед выпивкой, донимал меня вопросами на тему алкоголя, что типа его все пьют и это нормально.на соседнем форуме человек принимает 90 мг миртазапина-а в англоязычной википедии написано,что 120 мг миртазапина-безопасная доза.
Дозировка [править]
Миртазапин обычно назначают в дозе для человека 15, 30 и 45 мг. Тем не менее, клинические дозы выше, чем 120 мг были зарегистрированы в медицинской литературе. https://en.wikipedia...iki/Mirtazapine.скорее всего в дозах 15-30 мг миртазапин проявляет свойства антигистамина,в дозе 45 мг-слабый АД эффект,на 60 мг четкий антидепрессивный активирующий эффект-утром просыпаешься бодрым,и полным сил,на этой дозе апатия прошла,появилась мотивация+чувствуется ноотропный эффект миртазапина.Принимать миртазапин в дозе 15-30-45 мг не имеет смысла,разве что для потенцирования другого АД или снотворного эффекта,думаю,что доза 60-90 мг будет оптимальна для лечения депрессии
В итоге я послал его на |***|, без всякого сожаления!
Но не суть. Он напивался и перед сном выпивал 15мг мирта и просыпался утром как непьющий нормальный человек.
Отправлено 28 Сентябрь 2020 - 06:40
У кого ещё есть такая проблема с чсс, посоветуйте что делать? И если пить перед сном 15мг не умрёшь ли от давления во сне?
Отправлено 28 Сентябрь 2020 - 09:14
Ну давление ж не повышается бесконечно, да и от давления в принципе скорее отсроченная смерть ^^
Мирт может относительно долго раскрываться по идее
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 28 Сентябрь 2020 - 09:44
Мож быть тогда 15мг много для меня, и пятнашку эту разделиь ещё пополам? Купил за столько в казани каликсту. Выпил чуть меньше 15 и так хорошо стало, но это хорошо каликста пересеклась с баклой в крови, потому что с утра закинул полтинник плюс вел в крови гулял ещё, по этому и хорошо было. Но я не хочу баклу вмешивать, потому что без баклы препараты не работают как надо потом, и придётся все бросать на неделю а то и на две и потом опять по новой. А это опять качели и хз ещё как они качаться будут.>за 2800 Каликсту? О_о Ето где ж?
Ну давление ж не повышается бесконечно, да и от давления в принципе скорее отсроченная смерть ^^
Мирт может относительно долго раскрываться по идее
Ответить
Темы с аналогичным тегами миртазапин, ремерон, миртазен, миртазонал, антидепрессант, НаССА
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Венлафаксин тяжелый заходАвтор Knopina, 14 Ноя 2024 Венлафаксинбессонница, Миртазапин и 1 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Общий раздел →
МиртазапинАвтор dimitrie97, 26 Июл 2024 Миртазапин |
|
|||
Общий раздел →
ТДР, но тревога-то ладно, депрессию бы убрать.Автор KashaRybnaya, 04 Янв 2024 Депрессия, бупропион, ТДР и 3 еще... |
|
|||
Вопрос по препаратам →
Подскажите антидепрессант и противотревожное средствоАвтор Stefany, 11 Авг 2022 дергается, дергаетсяглаз, всд и 2 еще... |
|
|||
Аффективные расстройства →
Миртазапин побочкиАвтор Nekto N, 04 Июн 2022 миртазапин |
|