Миртазапин (Ремерон, Мирзатен, Каликста)
Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 01:52
7,5 мг как раз начальная доза с которой АД эффект и стартует. Причем чуть ниже - резко (я понижала лесенкой Ирина этом этапе пришлось скинуть весь литий... (Остался Лам; но у меня ещё фишка в том что было Венл + Мирт). Выше 7,5 прирастает, но вроде как медленнее?)
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 08:02
Пью велаксин 75мг три раза в день и каликсту 4 день по 15мг на ночь. Сплю вроде нормально, но поднимается давление 150 на 90-110 пульс 95-100-110 ночью бывает кровь из носа или днем даже. Что делать отменить?
Миртазапине в помойку. Как и все тетрациклики, в общем.
7,5 мг как раз начальная доза с которой АД эффект и стартует.
На такой дозировке он действует только на H1-рецептор. Это не начальная дозировка, а баловство аптечных нариков. Начальная дозировка - 15 мг, лучше 30. Чем выше дозировка, тем сильнее ощущается стимуляция от него. Но после 30 мг прирост улучшений останавливается.
Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 08:11
О-о привет! У тебя с ними тоже не сошлось, или ты не пил тетрациклики трициклики там всякие?Миртазапине в помойку. Как и все тетрациклики, в общем.
Самое интересное что давление чувствуется даже уже когда выпил, примерно через минут 20 голова тяжелеет.
Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 10:17
О-о привет! У тебя с ними тоже не сошлось, или ты не пил тетрациклики трициклики там всякие?
Самое интересное что давление чувствуется даже уже когда выпил, примерно через минут 20 голова тяжелеет.
Я много чего пил. Миртазапин в том числе. Отвратительный препарат, просто ужасный. Выпил сейчас 60 мг миртазапина и 25 мг гидрохлортиазида от отёков)
Нашёл ещё 242,5 мг Венлафаксина, тоже выпил)
Сообщение отредактировал The_apathy: 29 Сентябрь 2020 - 10:20
Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 10:21
А если честно то жалею что каликсту купил. Ненужна она мне. Мне и на одном велаксине хорошо было просто замечательно. Был конечно седатив иногда на работе, по этому подумал что нибудь добавить, а так больше норм было.
Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 10:22
На такой дозировке он действует только на H1-рецептор. Это не начальная дозировка, а баловство аптечных нариков. Начальная дозировка - 15 мг, лучше 30. Чем выше дозировка, тем сильнее ощущается стимуляция от него. Но после 30 мг прирост улучшений останавливается.
Согласен, гавно преп.
Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 10:25
Да за четыре дня тоже заметил что от мирта затекаешь с утра. Это почки.Я много чего пил. Миртазапин в том числе. Отвратительный препарат, просто ужасный. Выпил сейчас 60 мг миртазапина и 25 мг гидрохлортиазида от отёков)
Нашёл ещё 242,5 мг Венлафаксина, тоже выпил)
Отправлено 30 Сентябрь 2020 - 05:46
Я ж написала что так ощущалось при его отмене. Что он действует на Н1 рецептор в первую очередь я в курсе))))
Его надо вместе с Венлом, в моно я тоже считала что он отстойный XDDDD Не работал, точнее очень слабо, даже 45 мг (но меньше месяца именно высокие дозировки были)
У него есть свои плюсы на фоне которых СИОЗС и даже СТОЗСиН г0вном покажутся
Так что не надо, хороший преп + один из немногих с другим механизмом действия
The_apathy, Stim 80 если нерегулярно пить то да отеки будут XDDD первый месяц так точно я замечала, тогда ещё набор веса с него не успел произойти а вот отеки уже... С другой стороны, тоже мне "проблемы белых людей" XDDDD отеки-тт чем помешали?
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 30 Сентябрь 2020 - 03:44
Его надо вместе с Венлом, в моно я тоже считала что он отстойный XDDDD Не работал, точнее очень слабо, даже 45 мг (но меньше месяца именно высокие дозировки были)
Я его тоже в моно не пил) С Атомоксетином, с Икселом, с Венлафаксином. Всегда он ухудшал значительно ухудшал состояние. Засыпать на нём только первые 3 дня хорошо, легко и комфортно. Дальше и этот эффект пропадает, остаётся только жесточайшая седация на следующий день и сон больше 12 часов. Вот вчера я лёг в 21:45 примерно, проснулся в 13:30, ни будильник не слышал, ничего. Это нормальный преп так должен себя вести ? Я 60 мг его выпил, лол)
Ответить
Темы с аналогичным тегами миртазапин, ремерон, миртазен, миртазонал, антидепрессант, НаССА
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Венлафаксин тяжелый заходАвтор Knopina, 14 Ноя 2024 Венлафаксинбессонница, Миртазапин и 1 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Общий раздел →
МиртазапинАвтор dimitrie97, 26 Июл 2024 Миртазапин |
|
|||
Общий раздел →
ТДР, но тревога-то ладно, депрессию бы убрать.Автор KashaRybnaya, 04 Янв 2024 Депрессия, бупропион, ТДР и 3 еще... |
|
|||
Вопрос по препаратам →
Подскажите антидепрессант и противотревожное средствоАвтор Stefany, 11 Авг 2022 дергается, дергаетсяглаз, всд и 2 еще... |
|
|||
Аффективные расстройства →
Миртазапин побочкиАвтор Nekto N, 04 Июн 2022 миртазапин |
|