Опять же, нужны тесты. Но я их проводить не буду) за 18 дней вес не изменился, хотя старался диетить. Херово старался, белков мало закидывал (1 грамм), каллории не считал. В крови хлестался метформин (давит аппетит), тироксин (давит аппетит), кленбутерол, бетагистин (давит аппетит от миртазапина). А вес не двигался. Начал считать каллории и белки. И заодно на всякий случай слез с миртазапина. Все равно эффекта после 14 дней нет на настроение и псих. стабильность. Перехожу на велбутрин. Там вроде было что-то на уровне эмоций
Не совсем понял, вы пытались сбросить вес попутно пробуя залезть на миртазапин? Насчёт тестов согласен, но кто ж этим займётся то. Спасибо что поэкспериментировали, посмотрю сможет ли измениться мой вес(в меньшую сторону) с миртой
Организм ничего не понимает катаболизм всегда гонится за анаболизмом, это основа мышечного роста. Убери фактор анаболизма - и разогнавшийся катаболизм все сожрет, да, и вернется к исходному уровню
До проблем с кукухой мой нормальный вес был около 55кг. Когда слегка переборщил с похудением и дошел до 49кг, понял что наверно надо бы придти в себя. За месяц в клинике набрал "аж" килограмма полтора, а за следующие полгода - 11кг. И вернулся спустя год до своей "нормы" в 56кг. 170см. Так что да, так оно и есть.
Исследования говорят о 2 граммах, иначе раскручиваются дико мышечные потери
С этими исследованиями, которыми каждые о своём, вечно запутаться можно. Да, встречал и те в которых рекомендовалось 2 грамма на 1кг веса. Когда занимался то держал потребление белка где-то на этом уровне, 2г, но после 62кг вообще никакого роста не было на протяжении трех месяцев. Виню(слегка) в этом свою тревожность, Ну и может недостаток энергии.
Суточную мочу сдавали? позвольте поинтересоваться, какой показатель и какой реф?
(стероиды давят рецепторы к которым сосется кортизол)
Препаратами кортизол не сбивается?
Сдавал сыворотку крови, при показателях нормы для сдающих до 10 часов утра в 3.7 - 19.4 мкг\дл, у меня было 18.5мкг. Это без чаёв-кофе, без стресса, в спокойном состоянии. А когда я себя накручу чем-нибудь, да с кофейком, да в ситуации дискомфортной окажусь, так жарко и нервно становится что ух. Всегда таким был, как себя помню, и чёт сомневаюсь что это поправимо - характер такой, что ли . И препаратами какими-нибудь кортизол сбивать не пробовал. Думаете стоит попробовать? :3